爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于性与婚姻的问题,我该怎么办

首页

关于性与婚姻的问题,我该怎么办

我和老公都20多岁,我真的很压抑。
老公对做爱兴趣不大,也不够强壮。每次都是在我刚有感觉的时候结束(他说忍不住),来第二次对他来讲简直不可能——他体力上不行,也没那种欲望。
他不肯用嘴帮我,说自己不接收那样的性观念;他的手也不行,弄的我不舒服。我只好忍着。
我想过各种办法,包括和他沟通,告诉他我的感受。但似乎只在其后的几天有所好转,很快他又不管我了。
我也勾引过他,可他似乎不买帐,还不许我“学怀”;有时干脆拒绝我,让我挫折感很强。
我该离婚吗?真的很矛盾。
我担心离婚后遇到的男人更不合适,因为平心而论老公除了不太懂感情,不体贴之外,不是那么不可接受,和他在一起很轻松,他有很多别人没有的优点,对感情单纯,能力也不错,是个踏实过日子的人。

提交回答
好评回答
    体贴,忍耐,包容,沟通.其实性是夫妻生活中不可缺少的调剂,性的质量往往会影响的感情的.不要打击他,循序渐进的引导他,安抚他,无论他做的怎样都说他是最好的,建立他的信心,漫漫调节就会好起来的.不要轻易谈离婚,男人的可塑性非常大的.只要你有足够的耐心,你们的生活会越来越和谐的.

柳***

其他答案

• 感觉你的丈夫该去看医生了,身体上的和心理上的

新***

• 我很理解你的感受,我们都是有血有肉的大活人嘛,作为夫妻,性当然是少不了的,何况你们都正是年轻、很需要的时候。我觉得你老公这种情况可能是因为他太传统化了的原因,不善于用现代的那种开放的、放纵的形式来做爱,他性格也许属于那种挺内向的那种吧,往往这种人就是这样,什么事其实只有他自己心里明白,但不善于表达出来,当然包括做爱也一样。我建议你平时和他在一起的时候,在谈话的时候就或多或少的、含沙设影的跟他谈些性的情景,还有就是在看电视的时候多无意的让他看到一些做爱的镜头,还有就是你们都有时间的情况下,一起去租些激情片来看,这样可以激起他的性欲,在他性欲旺盛的时候,你一定要用最好的主题去回应他,让他觉得你的好,这样时间长了,他就会一做爱就想起你的好,也许就会有所改变的,但最重要的还是别忘了平时的沟通,和你想要的一定要告诉他。让他知道你所需要的。愿你们早日得到你们的想要的那种方法。

• 分手吧,不太懂感情,不体贴,要他做什么?跟同事有什么分别?

s***

• 既然只有这么一个缺点,那就和你老公沟通一下,自己尝试着用手解决吧。不建议买仪器,理由就不多说了。
    当然,出现上述问题还有一种可能,就是你们的前戏不够,每次两个人都草草上阵。
    如果仅仅是以为这么一个缺点就和他离婚,有些太鲁莽。当然,如果你实在无法容忍这样的丈夫,那么离婚也未尝不是一个办法。但是一定要在尝试了其它的方法以后,确定真的没有可以弥补方案的时候。

永***

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼