economics and finance和accountin

economics and finance和accounting我想知道这两个专业的课程介绍,还有那个比较好就业,具体有什么不同的地方,谢谢大家了。还有澳洲的坷庭怎么样?

好评回答
    本人刚从perth 回来 解答如下
    第一  课程的专业介绍要看具体大学的专业设置,而且大学的网站都有
    第二  澳洲目前对于财经类基本上都不怎么需要,别看会计现在是紧缺名单上的,不过没见过几个找到工作的
    第三  cut 也就是 科庭 05年排名 全澳洲12 连续3年排名都在上升(以上排名为澳洲最权威给考大学的高中生用的《good uni》)如果在西澳洲学会计 个人推荐cut 因为西澳的会计比起cut来还是有差距的。
    第三 如果读会计确实maq 不错 不过个人更推荐悉尼,因为澳洲cpa的头头就是悉尼的教授
    第四 劝你放弃考取cpa的想法,因为就算是maq如果没有经验的毕业生通过率基本上等于0

    B***

其他答案

  • 你好,我是一个在澳洲的macquarie 大学读accounting 专业的学生。以下是我个人对于你的问题的一些意见:
    economics and finance和accounting这两个专业都是有关于经济的学科。
    前一个比较难学,而且移民分只有50分。后一个的移民分是75分,找工作相对来说还算比较容易一些,因为现在来说会计专业仍然是澳洲的一个短缺职业。
    Curtin这个学校在澳洲算三星的大学,位于西澳的Perth,正如上面那位的回答,是个很干净的地方。相对的也比较安静,不像悉尼,墨尔本那些大城市那么繁华。不过学费以及生活费相对来说比较便宜,但是同样的工作机会也没有悉尼等大城市那么多。如果选curtin,还不如选择西澳大学,它是澳洲的五星大学之一。
    以上都只是我的个人意见,希望可以帮到你。

    陈***

  • 要想在澳洲找工作移民就选accounting,坷庭一般,读会计还是澳洲排名世界前100的麦考瑞最好.他们的会计比较容易获得会计师认证.

    H***