安徽合肥传销、是连锁经营吗??

金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己就算拥有了全世界随着死去也会烟消云散。
这个行业能不能做? 行业适合我们从事吗?
这个行业一句“一个级别知道一个级别的事”躲藏了很多不为人知的秘密、、、

是要用谎言。而且谎言的技术要非常高明!!不用谎言,很难把人邀约去的。即使邀约去,不管人家认可不认可,在那里考察期间的生活费,你要支出。实际上,邀
约去十个也不一定留下一个,光是招待费就非常令人头痛。为什么留不下人,一是负面影响太大了,很多人都认为那是传消;全国大部分地区泛滥成灾,谎言邀约如
履薄冰;发展是硬道理,讲不通成为难民的比比皆是,不能与时俱进完善模式,让行业人付出的不仅仅是血肉之躯,更有亲情、友情、甚至爱情。

是有些人根本不具备从事的条件:工作不能辞、家人不理解、投入又大。.加上你自己要吃喝,租住房屋,坐车来回的路费,招待朋友的费用、生活上的不便、邀约
不成功等等、、、。精神压力、经济压力会越来越大。我们投入的都是血汗钱,而且我们的人际资源非常有限,就是有数的几个亲戚朋友。等你的运作资金用完了,
你的人脉用完了,你也就到了山穷水尽的地步。有的人不考虑自己的实际情况,盲目从事,甚至借钱从事。辞去工作,不给自己留下后路。家里人的劝说也不听,弄
的关系非常紧张。有的因为从事这个行业,夫妻离婚,父子不和。

-----这个行业一句“一个级别知道一个级别的事”
躲藏了很多不为人知的秘密:并不是人人都能成功上平台,上了平台也不一定能拿到几百万,更别说一千多万不要总是听说某某上总了。上总只是达到了600
份,这个过程比较漫长。但也并不代表就赚钱了。如果伞下不发展,照样没有一分钱可拿。

.不要听说有什么保底工资,上总后有什么六位数之类的话。你没加入前,一切都说的很好听,等你加入后,完全是两码事。而且人际市场非常容易被破坏,有不认可的回来,逢人便说你欺骗
他。一传十,十传百,你的亲戚朋友很快就知道你在用谎言邀约别人。我们的人脉本来就少 如果再出现这样的情况,人际市场基本就完了。有的为了做高起点,
结果不但本钱没回来,还负债累累。无法返回家乡,无脸见亲戚朋友,为了做高起点,把房子卖掉无家可归夫妻反目为仇妻离子散。适合自己的才是最有效的。
·
资深分析师期待着你交丨流 ?:1==0==4==0==2==8==9==9==8==8==、、、交流、、
·
资深分析师期待着你交丨流 ?:1==0==4==0==2==8==9==9==8==8==、、、交流、、

异地经过十六年的运作,模式存在太多的弊端,已经不适应现在的社会了。现在的社会是信息社会,是电子商务的时代。有头脑的人,都会审视异地的弊端,而选择一
个更适合自己从事的项目。我也是在那里做过的,从事就必须放弃自己的事业,也就意味着这将是断了自己的收入。当你的下面不发展的时候你分文收入也没有。那么接下来就需要你说谎, 你能接受谎言,别人能接受吗?这个行业初衷是真善美,加入是热血澎湃,深入是直冒冷汗、、、、

*******这个行业想要成功,必须具备以下三个条件:否则,请三思!!!!!!

第一:要有强大的经济作为后盾;

第二:你是否有强大的人际关系;

第三:你能否承受得住亲人朋友的不理解

---------------------------------------------------------------
·
资深分析师期待着你交丨流 ?:1==0==4==0==2==8==9==9==8==8==、、、交流、、
·
资深分析师期待着你交丨流 ?:1==0==4==0==2==8==9==9==8==8==、、、交流、、

·
`

全部答案