关于南北方婚礼的差别??

很想知道南北方的生活习惯与风俗差别很大,如果一对新人要举行婚礼的话,这个婚礼该怎么办呢?希望有此经历的过来人给点提示。当然,如果说的更详细些就更好了!谢谢

好评回答
        如果你们属于南北结合,那就南边的听南边的,北边的听北边的!千万不要听一个人的!现在社会包容性很大的,不要担心人家会怎么说!结婚时件快乐的事情,要投入自己所有的感情。所以我认识你们可以和双方家长商量一下,除了你们要做的事情外,其他的事情放手让家长去忙吧!这样大家都不会有意见!这个时候很容易会有分歧的,如果处理不好会使两个人的感情飘过吴云:)

    A***

其他答案

  • 你想举办婚礼最好去婚庆公司咨询一下

    c***

  • 那就是面子的问题。。。有的要。。有的不要。。。。

    葛***

  •     呵呵  先祝贺你!如果是分着办就入乡随俗,和着办就要有主有次,两家坐在一起协商一下!

    z***

  • 你自己想怎么办就怎么办,不要太注重那些风俗习惯,在酒店办,请婚庆公司设计一下,也不错啊

    赵***