国庆打算去西昌吗?请问有什么好玩,好吃的吗

全部答案

  •   好玩的多啊,去邛海玩,可以租自行车绕邛海骑着玩,风景不错,邛海旁边庐山可以去爬,很多可爱的猴子。还有邛海对面的小渔村可以吃烤鱼,醉虾什么的,西昌醉虾出名的也好吃。西昌周边有很多泡温泉的地方,比如普格螺髻山旅游区有温泉山庄,可以泡温泉和爬螺髻山玩,我去年去的时候在下雪,螺髻山很漂亮,山上还有山茶花,此外,还有喜德和昭觉也有温泉泡,不过不推荐去喜德,可以去昭觉,西昌到昭觉坐车两个多小时,沿途景色很漂亮,昭觉驾车的话还可以停下来照相。
      西昌好吃的东西很多。西昌的烧烤貌似听很多朋友说过在四川算是很好吃的,还有腊排骨,彝族餐的坨坨肉,凉拌小猪肉,荞馍馍,酸菜汤什么的都好吃。你也可以去彝族奴隶博物馆玩。西昌不大也不小,坐公交打车三轮车什么的很方便。烧烤在健康路,三岔口南路火把广场下面,吃的饭店什么的在一环路健康路城南大道那些高档的评价的都有,住的这些周围也很多旅馆。
      逛街的时候注意钱包手机的,有小偷,还有你可以买彝族的饰品,耳环什么的还蛮好看的,在西昌城门洞那边很多店,很有特色。

    心***