塘沽开发区苏宁电器元旦有什么活动

全部答案

  •   1。解放路步行街2。海河外滩3。乐购生活购物中心4。新洋市场(以前的洋货市场)奉送你一个吃的:北渡海鲜食府(价廉物美)										 												塘沽中心地段金街也就是洋货开发区乐购好像没什么就是周围还有个友谊名都海河外滩人不少,挺漂亮的,离金街也近开发区的泰丰花园不错,可以去看看,环境优美										 												塘沽金街商业中心,外滩公园及对面乐购商业区,塘沽新洋百货,开发区洞庭路及一到三大街范围										 												3个 塘沽中心地段金街 开发区乐购 海河外滩塘沽中心地段金街也就是洋货开发区乐购好像没什么就是周围还有个友谊名都海河外滩人不少,挺漂亮的,离金街也近开发区的泰丰花园不错,可以去看看,环境优美塘沽金街商业中心,外滩公园及对面乐购商业区,塘沽新洋百货,开发区洞庭路及一到三大街范围中心北路。
       塘沽金街金元宝为中心的商业中心,外滩公园及对面乐购商业区,塘沽新洋百货(洋货)及周边的商业区如家乐,苏宁电器,大洋百货,开发区洞庭路及一到三大街范围以上是购物的好去处,捎带游玩如果你是游风景及名胜,外滩夜景,开发区泰丰公园及热带植物园,潮音寺,大沽炮台,海边看船也不错。
       解放路,外滩还有洋货,不过洋货周六周日特别热闹平时比前两个地方差点。 千万别去洋货 洋货那地方东西质量问题有待解决~~~~塘沽人去那的人真的很少~~基本上都是骗外地人~~你要想被诓就去吧~~~~~。

    陈***