1 1=几?请教一下

1 1=几?

全部答案

  • 答案你明白

    那***

  • 1加1等于2

    李***

  • 数学中1 1=2

    再***

  • 我觉得,1 1=2

    赵***

  • 1+1=2就是这样了

    芙***

  • 我记得不错的话1 1=2

    P***

  • 那位署名,你说的是一进制吧

    明***

  • 这么简单,2呗,我看你数学老师是幼儿园的吧!

    杨***

  •   那要看你在什么情况下咯。1加1不是总是等于2的。比如一滴水加另一滴水,那么还是一滴。又或者酸加碱,不会得到既酸又碱的东西,因为酸碱中和,即1加1为0。当然还有最常见的1加1等于2的,那是因为这里的两个一拥有相同的性质,比如两个苹果,或者抽象点的,两段感情。
      因为性质相同所以它们相互独立没有融合的可能,也没有作用的过程。所以两个相加只是纯粹地表示它们的数量的多少~~~~~ 第一种回答:1 1=0 (你是头脑比较零活的人) 这种人适合做人事工作,他可以用一个人对付另一个人,自己鱼翁得利,比较会整人,仕途会爬的很快,用谁交谁,真正的朋友很少。
       第二种回答:1 1=1 (你的学历可能比较高,明知道等于二,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂) 这类人的优点是一般具有管理协调能力,具有凝聚力,能让两个人拧成一股绳,这种人适合做企业的领导者。 第三种回答:1 1=2 (一般幼儿园小朋友会脱口而出) 这类人具有原则性,不管你是什么样的,我都按规律办事,做事严谨,比较适合做学者,科学家,如搞搞"神七"等 第四种回答:1 1=3 (你属于家庭主妇型), 这样的人将来一定会是好丈夫、好妻子型,会生活的人,和这样的人结婚比较幸福。
       第五种回答:1 1>2 (你是外向型人,做事有激情) 这样的人能把每个事物的优点发现出来。有头脑。能把有限的力量发挥至无限,可以做政治家、军事家等。 第六种回答:1 1=王 (你属于不无正业型,也可能你是小学在读) 这样的人做科研工作或做技术开发。
      空间思维能力比较强。 第七种回答:1 1=丰 (你很冷静,看问题有深度) 这种人做发明家比较合适,想象力丰富,而且逻辑思维能力强。 第八种回答:1 1=田 (你很有思想,喜欢换位思考) 这种人空间想象力丰富。做设计师比较合适。 第九种回答:是我同事女儿回答的。
       (庵秩撕苣压槔啵  在小丫头二岁的时候(当时他只认识二十以内的数字)我两只手每只手伸出一个食指。靠在一起问她:“宝宝,一个加上一个等于几个”她大声说:“11”。
       (我晕) 数字如此之大,远远超出了我的预料~ 1 1=1表示一个爸爸和一个妈妈生了一个宝宝 1+1=3一个爸爸和一个妈妈,生了一个小宝宝后成了一个三口之家 1+1=4一个爸爸和一个妈妈,生了一对双胞胎,成了一个四口之家
    非常感谢楼主采纳。

    哎***

  •   第一种答案:1 1=2
    (一般幼儿园小朋友会脱口而出) 这类人具有原则性,不管你是什么样的,我都按规律办事,做事严谨,比较适合做学者,科学家等。

     第二种答案:1 1=0
    (你是头脑比较零活的人) 这种人适合做人事工作,他可以用一个人对付另一个人,自己鱼翁得利,比较会整人,仕途会爬的很快,用谁交谁,真正的朋友很少。

    第三种答案:1 1=1
    (你的学历可能比较高,明知道等于2,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂。) 这类人的优点是一般具有管理协调能力,具有凝聚力,能让两个人拧成一股绳,这种人适合做企业的领导者。

    第四种答案:1 1=3
    (你属于家庭主妇型) 这样的人将来一定会是好丈夫、好妻子型,会生活的人,三口之家,和这样的人结婚比较幸福。

    第五种答案:1 1>2
    (你是外向型人,做事有激情) 这样的人能把每个事物的优点发现出来。
      有头脑。能把有限的力量发挥至无限,可以做政治家、军事家等。

    第六种答案:1 1=王 (一 一=王)
    (你属于不无正业型,也可能你是小学在读) 这样的人做科研工作或做技术开发。空间思维能力比较强。

    第七种答案:1 1=丰(一 一=丰)
    (你很冷静,看问题有深度) 这种人做发明家比较合适,想象力丰富,而且逻辑思维能力强。

    第八种答案:1 1=田(一 一=田)
    (你很有思想,喜欢换位思考) 这种人空间想象力丰富。
      做设计师比较合适。。

    第九种答案:1 1=11
     (是我同事女儿回答的):
    在小丫头二岁的时候(当时她只认识20以内的数字)我两只手每只手伸出一个食指。靠在一起问她:“宝宝,一个加上一个等于几个”她大声说:“11”。
       (我晕)

    数字如此之大,远远超出了我的预料;
    1 1=1表示一个爸爸和一个妈妈生了一个宝宝。
    1 1=3一个爸爸和一个妈妈,生了一个小宝宝后成了一个三口之家。

    1 1=4一个爸爸和一个妈妈,生了一对双胞胎,成了一个四口之家。

    哥德巴赫——是德国一位中学教师,也是一位著名的数学家;生于1690年,1725年当选为俄国彼得堡科学院院士。
      1742年,哥德巴赫在教学中发现,每个不小于6的偶数都是两个素数(只能被和它本身整除的数)之和。如6=3 3,12=5 7等等。
    公元1742年6月7日哥德巴赫写信给当时的大数学家欧拉,提出了以下的猜想:
    ①任何一个>=6之偶数,都可以表示成两个奇质数之和。

    ② 任何一个>=9之奇数,都可以表示成三个奇质数之和。
    这就是着名的哥德巴赫猜想。欧拉在6月30日给他的回信中说,他相信这个猜想是正确的,但他不能证明。叙述如此简单的问题,连欧拉这样首屈一指的数学家都不能证明,这个猜想便引起了许多数学家的注意。
      从哥德巴赫提出这个猜想至今,许多数学家都不断努力想攻克它,但都没有成功。
    当然曾经有人作了些具体的验证工作;例如: 6=3 3,8=3 5,10=5 5=3 7,12=5 7,14=7 7=3 11,16=5 11,18=5 13,……等等。

    有人对33×108以内且大于6的偶数——进行验算,哥德巴赫猜想①都成立,但严格的数学证明尚待数学家的努力。 从此,这道著名的数学难题引起了世界上成千上万数学家的注意。200年过去了,没有人证明它。哥德巴赫猜想由此成为数学皇冠上一颗可望不可及的"明珠"。
       人们对哥德巴赫猜想难题的热情,历经两百多年而不衰。世界上许许多多的数学工作者,殚精竭虑,费尽心机,然而至今仍不得其解。

    贾***