爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办呢?宝宝嘴里总像有口唾沫在喉咙里没咽下去?

新生儿 喂养 有口

怎么办呢?宝宝嘴里总像有口唾沫在喉咙里没咽下去?

宝宝嘴里总像有口唾沫在喉咙里没咽下去!喝了水还是有!怎么办呢?我现在是混合喂养,给宝宝喝水喝的很少,因为喝多了对新生儿的肾脏不好!是这样吗 

全部答案

• 没听说喝水多了有什么不好的啊?我们喝奶粉的,医生一直说要多喝水。

没听说喝水多了有什么不好的啊?我们喝奶粉的,医生一直说要多喝水。收起

暂时的微笑_

• 可以经常给他喝点,喝奶粉是需要喂水的,每次少点就行,喝水不是特别多没事的。

可以经常给他喝点,喝奶粉是需要喂水的,每次少点就行,喝水不是特别多没事的。收起

记住那些让你...

• 没事的,很正常,还有应该给宝宝喝水的,不喝水会上火的。

没事的,很正常,还有应该给宝宝喝水的,不喝水会上火的。收起

吕梅迪

• 新生儿吞咽功能不完善,一般是不要紧的。宝宝喝不了很多水啊

新生儿吞咽功能不完善,一般是不要紧的。宝宝喝不了很多水啊收起

lu立威

• 亲,新生儿就是那样的,吃母乳可以不喝水,要喝就少量点就可以了

亲,新生儿就是那样的,吃母乳可以不喝水,要喝就少量点就可以了收起

薛安荣

• 亲,不好意思,不清楚!!!!!!!

亲,不好意思,不清楚!!!!!!!收起

李清越

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多