中考之后学什么技术好

去学厨师怎么样?朋友推荐我去陕西新东方厨师学校,大家给点意见

好评回答

其他答案

  • 你可以继续上学呀,要是因为成绩不好不想继续上学,那你就学学和汽车相关的技术吧,现在挺火的蛮有发展空间的。

    有***

  • 初中毕业可以学的有许多,但是我不知道你喜欢什么技术,想学什么技能,目前的话,电脑技术比较吃香,每年在学生,都很抢手,市场上也很缺这方面的人才,

    G***

  • 中考?不上高中了啊?呵呵。要学技术的话计算机专业还是很不错的呢!我个人是学这个出来的。=昌=平=北=大=青=鸟=

    撕***

  • 我感觉现在这社会学汽车行业比较好,你看下我的名字,你懂得,不解释

    l***