装修网站怎么样?靠谱吗?

想装修房子,但是太麻烦了,看到恒家网的装修网站一站式服务,装修公司,建材家居都有,就是不知道怎么样?收费吗?

全部答案

  • 最好找实体店

    胡***

  • 装修网站有真的也有夸大的,既然看到了人家的网站不妨到实地去考察一下便知

    刺***

  • 可以网上多了解一些装修公司,然后在去这些公司实地看一些,和设计师沟通一下,设计师靠谱也很重要奥

    要***

  • 不太了解你说的恒家网,建议在网上多看几家,感觉合适了去实体店看看,多了解多对比再去看看施工工地,选择一家有保障的

    尒***

  • 网站服务肯定收费,但是不会太多,至于装修不是一般事,可能要住很久,还是应该找正式一点的单位,贵一点质量相对有保障,

    A***

  • 装修土巴兔比较大,我也是家装公司,也不是员工,之前有一点了解他的运作模式,但是感觉还是要自己学会怎样甄别。问问你周围的朋友同事嘛!

    男***

  • 精装的话得十几万左右,具体要看你要装修成什么风格,装修选用哪些材料都是有关的,装修前建议找好美丽装饰的设计师量下房,出个平面方案,然后再谈下方案报价,这样你就心里有数了。

    徐***

  • 我不太清楚你说的这个恒家网,但是我知道一个装修网站真的不错啊,百度搜索摆摆网,他们网站有一款自带的家居设计软件,想要自己diy新家的话,可以去试试看,一些家具,建材,线下也是买的到的~

    纠***

  • 想要做好装饰装修自然要对装修有一定的认识和了解,否则很容易被坑。其实装修施工按工种分包括:拆除工、水电工、泥工、木工、油漆工等。
    按施工项目划分则包括:拆除工程、水电工程、顶棚工程、墙面工程、地面工程、家具工程、门窗工程、油漆工程、安装工程等。
    在了解了大概之后再找装修公司,他们自然对你刮目相看。

    原***