为什么两个相爱的人,在一起久了会无话可说呢?

两个人好不容易走到一起了,为什么慢慢的会变成没什么话了呢,守住一份爱就这么难吗?

全部答案

  • 变质是正常 不变质也是正常的感情的淬炼是需要时间的假若在两地分离之前 你们有经过很久的时间来做感情沉淀 你们的爱情长城非常牢固的话也许就不会变质变质是正常的 发生的几率也是非常高的现在的年轻人追求的是如何让自己过得好 懂事点的吧 还可以想到父母你说恋人会放在第几位?分离两地的人常常不了解彼此在做些什么 陌生往往都是从联系变少 见面变少开始所以 有可能的话不要分离两地 如果你爱他 或者他爱你的话

    陈***