如遇到不懂的问题是拨打10000号咨询还是有什么服务电话的?

在使用“翼学习”过程中,如遇到不懂的问题是拨打10000号咨询还是有什么服务电话的?

全部答案

  •   业务使用
    使用说明
    “翼学习”售后客服电话:4008883878。
    使用指引
    使用“翼学习”要注意什么问题?
    1、终端电脑必须为Windows Xp及以上的版本。
    2、安装后如需装载试题与评分需要保持电脑正常连接互联网。
    “翼学习”学习平台的运行环境有什么要求?
    要求使用IE浏览器7。
      0以上版本。 “翼学习”学习平台如何修改登录密码? 1、登录进入“翼学习”学习平台后,选择右上角的【个人设置】,输入原密码、新密码和密码确认进行更改。 2、更改后,下次登录使用新密码进入。 忘记“翼学习”登录密码,如何处理? 可进入网站平台,点击忘记密码并按要求操作,系统会发送相关指令指引找回或设置新密码。
       使用“翼学习”时,输入了帐号密码是否会被公开或被其他人看到? 请放心,您的个人信息只有您自己可以看到,不会被其他人获取。 排障指引 “翼学习”学习平台登录网址打不开? 1、请不要直接输入域名,需在域名地址前打上“http://”,然后重新进入。
       2、如还是打不开,请联系客服人员处理,联系电话:400-888-3878。 3、本平台推荐使用谷歌Chrome 浏览器,火狐Firefox,IE8,IE6。 “翼学习”学习平台中某些功能无法使用? 1、部分功能需要联网才能使用,如需要自动评分。
       2、未下载试题需要下载后才能使用。 3、若出现上述两种情况外的功能无法使用,请及时反馈客服人员处理,联系电话:400-888-3878。 “翼学习”学习平台登录不了? 1、帐号是否已经正式开通使用。 2、输入的用户名、密码是否正确。
       3、如无法解决,请联系客服人员处理,联系电话:400-888-3878。 无法登录“翼学习”客户端怎么办? 1、确认客户端是否已上线可使用。 2、帐号是否已经正式开通使用。 3、输入用户名、密码时,是否与登录对象框对应(学生、教师或家长)。
       4、输入的用户名、密码是否正确。 5、如无法解决,请联系客服人员处理,联系电话:400-888-3878。

    心***