爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海曙光医院西院介入科好不好?

小*** | 2019-02-04 17:58:03

好评回答

张*** |2019-02-04 18:27:20 47 21 评论
我每到冬天就咳嗽不停,这老毛病困扰我很多年。找了不少医生都没效。经同事介绍找到了张医生。张医生医术真的很高明,我吃了几剂药效果就非常明显了,真是神了。非常感谢张医生。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 万医生真的是个特可爱特和蔼的医生,现在正在吃万医生开的药,我坚信一定我能够康复的,谢谢万医生,愿您身体健康。
    我*** | 2019-02-04 18:56:21 47 21 评论
    0/300
  • 对待病人无微不至,人民的好医生,只有感谢
    黎*** | 2019-02-04 18:55:12 32 24 评论
    0/300
  • 张医生的态度好,给我鼓励,支持和力量,张医生给我开的药物,吃了还可以调理身体,虽然效果还不知道,但是我相信张医生,希望我可以有个健康的宝宝。
    S*** | 2019-02-04 18:28:45 47 21 评论
    0/300
  • 因为长期咳嗽吃了很多治疗咳嗽的药物,感觉没什么效果,后来找余小萍医生看病,态度很好,看诊认真,还给我做了全面的检查,吃中药两个疗程就有很明显的效果,现在已康复了。
    林*** | 2019-02-04 18:01:00 47 21 评论
    0/300
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部