爱问知识人 爱问教育 医院库

有的时候吃几口哭一嗓子?

有的时候吃几口哭一嗓子?

母乳喂养疑问 孩子刚出生的时候就不好好吃母乳,所以只能添加配方奶。后来乳房胀,有很多硬块儿,请了通乳师。通乳师过来后说孩子不吃是由于乳头小,所以就买了乳头保护罩,孩子确实可以含住乳头吃了。  但宝宝好像已经习惯了奶瓶,吃乳头的时候经常吃着吃着就睡觉,有的时候吃几口哭一嗓子,吃完母乳后达不到吃配方奶的效果(能睡3~4个小时),吃完母乳后睡一小会儿就又开始找吃的。所以我们有几天时间就是每次让宝宝吃母乳,吃半个小时左右再给喂点配方奶。但有朋友告诉我说这样的话,母乳就不能满足孩子需要了,宝宝也会养成习惯,知道不用母乳吃饱,就等着吃配方奶……  郁闷中……  请教一下,我和我老婆还是希望能够纯母乳喂养,请问我们该怎么办?

全部答案

• 越是这个时候越是要坚持给宝宝吃母乳,只有频繁的给宝宝吸奶了母乳才会分泌的更多的。

越是这个时候越是要坚持给宝宝吃母乳,只有频繁的给宝宝吸奶了母乳才会分泌的更多的。收起

啷***

• 因为刚开始的时候宝宝是吃奶瓶的,所以现在不接受乳头了,这样你可以用吸奶器把母乳吸到奶瓶里面给宝宝吃,这样也很方便的

因为刚开始的时候宝宝是吃奶瓶的,所以现在不接受乳头了,这样你可以用吸奶器把母乳吸到奶瓶里面给宝宝吃,这样也很方便的收起

梁***

• 宝宝刚出生到两个月母乳可能都不够宝宝吃的,我和很多朋友都和你们一样,只要坚持给宝宝吸母乳,两个月后会不用喝奶粉了。淡宝妈不要舍不得不让宝宝吸 ,母乳比奶粉好消化 ,所以喝完母乳一会宝宝就会饿,不像喝奶粉坚持的时间长,宝妈最好是喂过母乳后,等宝宝饿了自己哭着要吃时再喂,同时可以将母乳与奶粉交替着喂,也就是这一顿喂母乳,下一顿喂奶粉,几天后再调整成两顿母乳一顿奶粉,然后逐渐增加母乳的次数。这样下去很快...全部

宝宝刚出生到两个月母乳可能都不够宝宝吃的,我和很多朋友都和你们一样,只要坚持给宝宝吸母乳,两个月后会不用喝奶粉了。淡宝妈不要舍不得不让宝宝吸 ,母乳比奶粉好消化 ,所以喝完母乳一会宝宝就会饿,不像喝奶粉坚持的时间长,宝妈最好是喂过母乳后,等宝宝饿了自己哭着要吃时再喂,同时可以将母乳与奶粉交替着喂,也就是这一顿喂母乳,下一顿喂奶粉,几天后再调整成两顿母乳一顿奶粉,然后逐渐增加母乳的次数。这样下去很快就可以纯母乳喂养了。还有告诉宝妈宝爸的就是喝母乳是一会就会饿的,所以宝妈要不厌其烦的给宝宝吸母乳,母乳是越吸越多的。收起

谁***

• 坚持母乳.多让宝宝吃,宝宝吃母乳容易累,没吃饱就睡着,醒来继续吃,这样坚持几次就会好的

坚持母乳.多让宝宝吃,宝宝吃母乳容易累,没吃饱就睡着,醒来继续吃,这样坚持几次就会好的收起

我***

• 我原来也是这样的,乳头小多用专业吸乳头器吸吸就好了,多让孩子吸吸奶头,别着急,不要用乳头保护罩,从奶瓶换成母乳是需要一个过程的,我家宝宝现在吃习惯母乳都不用奶瓶了。

我原来也是这样的,乳头小多用专业吸乳头器吸吸就好了,多让孩子吸吸奶头,别着急,不要用乳头保护罩,从奶瓶换成母乳是需要一个过程的,我家宝宝现在吃习惯母乳都不用奶瓶了。收起

P***

• 我有同事也这样的,既然他认奶瓶了,你可以给宝妈买吸乳器,吸完以后再给宝宝放奶瓶里吃,热一下是一样的哦!我上班就是吸完在给宝宝吃的!

我有同事也这样的,既然他认奶瓶了,你可以给宝妈买吸乳器,吸完以后再给宝宝放奶瓶里吃,热一下是一样的哦!我上班就是吸完在给宝宝吃的!收起

李***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多