修改头像

我的头像怎么修改不起,怎么修改啊?32KB的头像可以上传吗?

好评回答
    进入旧版个人中心-------->修改信息
    或直接登陆地址,点击“浏览”上传图片即可。

    上传图片建议大小107×127,200k以内。
    在新版个人中心添加头像,可按下面的步骤操作:
    首先保证你的图片大小不超过200K
    一、个人中心上传图片:
    1、点击个人中心,
    2、最右边 有个人信息设置
    3、点击修改信息
    4、找到"更换头像". 浏览,
    5、上传你电脑中存储的图片
    6、确定.
    祝你好运 ^_^

    s***

其他答案

  • 你好!
    新版个人中心换头像按下面的步骤操作:
    个人管理--修改个人资料--头像(点击此处更换头像)--上传选择好的图片--保存。
    注意:图片的格式、大小要符合要求。爱问个人中心一般支持jpg、gif格式图片。

    死***