11月的宝宝都会叫人了吗?

11月的宝宝都会叫人了吗?还会说什么啊! 我家宝宝就只会说大大大大,妈妈妈妈!

全部答案

  • 说话早的宝宝就会了,不过有的一岁半了才会的 ,我家孩子一岁两个月开始叫人

    h***

  • 正常都不会的,个别会说一二个字的,一般都不会。

    谢***

  • 我家宝昨天满11个月,只会说要吃“奶奶”,其他问她,都摇头。

    重***

  • 这是正常的,现在大小的宝宝也只会这些的。多让宝宝看着大个的口型就可以的。

    无***

  • 多接触的语言的宝宝一般都会说话了,多教,就学得快!

    努***

  • 差不多啦,你可以在她看着你的时候,发音,慢一点,还有,一起出去玩,看到什么的时候都指一下,在他旁边说,这是什么,那是什么。他听多了会记得,说不定哪天就说出来了。

    王***

  • 就会很简单的一个字发音吧.而且必须教着才会的那种.这个我只是在说我宝宝,呵,别人我也不是很清楚

    爱***

  • 贵人话迟啊,别着急啊。正常的。

    我***

  • 呵呵,我家宝宝就是爸爸妈妈会叫,然后整天就是打打打的。。。

    屲***