八个月的宝宝可以坐飞机吗?

八个月的宝宝可以坐飞机吗? 八个月大的宝宝可以坐飞机吗?会不会对耳膜不好?

全部答案

  • 一般婴幼儿满月后,无任何疾病表现,就可以乘飞机。但要注意:宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通。一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

    用***

  • 可以吧,我听说有的妈妈两个月左右就让宝宝做啦

    桂***

  • 如果一定要坐的话当然也是可以的呀,不过一定要注意在飞机起飞和降落的时候让宝宝吸奶呀。

    I***

  • 八个月的宝宝是可以坐飞机的呢,得注意的是,飞机起飞和下降的时候要给宝宝吃一吃东西,以免造成耳鸣。

    配***

  • 应该可以做吧,不是横清楚

    我***

  • 可以的,我姐姐的宝宝六个月的时候就坐过飞机来日本呢

    D***

  • 民航官方规定,出生30天的宝宝就可以乘坐民航班机。但乘坐时要注意:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。起飞和降落时记得给他喂奶或喂水;由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通,一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

    刘***