如何能让对方很在乎自己

大家能帮我吗

好评回答
    你要保有秘密,让他摸不透你;还要有很多的社交活动都不带他去(只告诉他,但不带他去);有意无意让他知道有人在纠缠你;而且有大量异性朋友。。。
    他一觉得没把握,没底,就会一直脑子里想者你,越来越在乎你拉。。。。。

    k***

其他答案

  • 这个做起来真的挺难的,但是千万不要什么话都听他的,要有意识的离开他但又不要让他觉得你对他的态度发生很大的变化。

    飘***

  • 其实很多男性都很缺乏爱的表达方试,也许从女性的角度来看,他并不在乎你,其实他心里真正如何想的,我想我们只有细细的去体会才能感受到他们的真心。那怕是一句轻轻的问候,一句淡淡的关怀,也能分享悦。又何必去计较那么多呢,相信他,更相信自己,没错的。

    孤***

  • 不要对他太好,有意的疏远他

    j***

  • DO TO THY AS THY OUGHT DO TO U, BY W. SHAKESPEAR, LOL
    GOOD LUCK

    b***