情节很恶劣 我受不了想让妈妈离开爸爸又不舍得,我该怎么办!

急!爸爸妈妈感情破裂!情节很恶劣 我受不了想让妈妈离开爸爸又不舍得,我该怎么办!在我上学快毕业的时候,有一年家里发生一件事,妈妈伤了心。妈妈的人员很好,她又个和我家走的非常频繁的好朋友,她们以前是同学,而且她们要好到她的儿子认了我妈妈做干妈,就这样我们家和她们家相处了至少20多年,那一年他们就全都变了,突然,她和我妈妈闹了别扭,明显爸爸偏向于她,还和妈妈闹了好几天的别扭,就这样妈妈发现爸爸和她有不一样的关系。接着我们家就不在平静~ 他们越闹越凶,妈妈心软,总想爸爸可能会回头,毕竟这么多年妈妈很爱爸爸,可是爸爸死不承认,至今都认为自己是冤枉的,还对我说他自己对这个家付出多少多少,我妈妈这边的亲戚怎么对他,其实当爸爸对我说那些的时候我也很同情爸爸,但是我还是坚信 爸爸他做过对不起妈妈事!那个女人从那时开始再也没出现在我家附近,没有过联系。有一次妈妈见到她,妈妈当时特别生气就骂了她 她没有出声。当时她没有任何反应,这不是她的性格,她和我家处这么多年 都比较了解,她平常吃不得亏,有名的泼妇。但是让我妈妈当面那么骂她 她没出声就一定是心里有鬼,知道自己做的事太丢人,从那开始她也再没出现过,只在家偷偷的给我家搞破坏,让爸爸妈妈的感情变成了仇恨,仇恨也越来越深!爸爸提出过离婚,但是想要家产,妈妈没有钱,除了我,房子是妈妈唯一的保障,就这样他们一直将就着在一个屋檐下生活,妈妈搞自己的小饭店,爸爸还是一直上自己的班,爸爸做过很多过分的事,其实我一直都想给妈妈出头,有好多人都告诉我 父母感情的事我不懂,不好出头,但是前几天,家里有吃饭的客人,连续几天开车来吃饭,妈妈像平常一样招待他,称他二哥,他称妈妈 妹妹,可能那人真的有什么意思,但我妈妈不可能往那想,但是爸爸生气了 找很多茬 终于出手打了我妈妈,那是他和妈妈结婚到现在第一次动手打妈妈,妈妈的委屈并没和我说,是爸爸自己给我发的短信说的,我很愤怒,我不想让妈妈在和他一起生活了,我不想让妈妈受到那样的委屈,我很怕,但是我该做什么?我是应该找那个女人算账,还是就让他们大人自己解决,我已经20岁了,这些事其实我都懂,我觉得我应该保护妈妈!

全部答案

  • 我真的觉得你和我的处境象呢 我告诉你吧 我家就是因为现在还在勉强的维持 我出在中间好痛苦的 所以 既然已经到这一步 你就劝他们分开吧 你要好好维护你妈妈 坚决站在他那边哦 真的没有必要维持了 只要有可恶的第三者就散了吧 不然 将来真的很痛苦 很痛苦的...... 会比现在更加难受 感觉更加难受 而且动手了 有第一次就有第二次 你一定要相信我啊

    四***