上幼儿园前需要做什么准备吗?

上幼儿园前需要做什么准备吗? 准备送女儿上幼儿园,有哪些事情是在入园前准备的呢,知道的自理方便,其它的还要什么呢~~

全部答案

  • 1.让宝宝知道为什么要上幼儿园 2.参观幼儿园,让宝宝知道幼儿园是个什么样的地方 3.让宝宝了解上幼儿园的好处 4.培养好的生活习惯,调整作息时间与幼儿园基本一致 5.让宝宝知道每天妈妈都会去接他,妈妈很爱他 6.让宝宝知道老师象妈妈一样爱他,要信任老师 7.可以利用上幼儿园前在家里学习些早教知识,更有利于入园的适应,比如像学之源的右脑识字,ESP卡,色卡等,可以促进宝宝的注意力,关注力,宝宝坐不住,多动,爱哭爱闹等。

    性***