杭州高复,建德高复,求是高复,怎么样啊?

全部答案

  •   求是高复!让我火死了!太不负责任了!一个学期过去了,一次正规的考试都没考过。前几次也许是想欺骗家长,试卷的内容暂且不说,考试试题分布让人恶心,政治选择题一百分就占了70。问答题都是书上的内容。直来直去的问,材料也不要用的。英语基本上是会考的题型。
      所以前两次考试大部分人都升了一百分,谁信啊,这么灵,就直接来求是高三都不要读了。 第三次考试更恶心,不知哪来的试卷,一开始却说是从一所重点中学引进的。但连老师都对题目的正确性产生怀疑的试题会是重点中学的试题? 最后一次考试最恶心,大家都为了杭一模准备了很久,他第二天考的却是所谓的兄弟学校考过的试题,如果他一开是就解释清楚也就算了,那个可恶的班主任居然前天晚上放话说是考一模卷,还我们不要说出去!第二天我们问他为什么不考一模卷,它居然说一模卷怎么拿的出!考试试题内容和我们复习的很多不一致,地理我们复习的大多是高一上和高三的内容,妈妈的他考的都是高一下和高二的内容。
      数学更是囊括了所有内容,立体几何根本没复习过,考出了也是自己以前的知识。数学老师的平均分一百二相当困难!考试时间也乱改,不仅提前,还考到一半才来说考试时间要缩短!! 课时也是乱安排, 政治的课时居然比地理多。害得政治老师没东西讲了,就拿习题不分主次一题一题讲了,而且连大题目都要念一下答案,唉~~可悲啊~~ 学校的财政更是精打细算,到目前为止我们还没见过正规的发票,保险的单子更是没见过影子,寄信的钱都是班会费里扣的。

    姐***