荷兰商学院的MBA怎么样?

荷兰商学院的MBA怎么样?是不是野鸡大学 ,有没有教育部的备案 ?

好评回答
    荷兰商学院非常不错啊,荷兰商学院(Business School Netherlands,简称BSN)是一所荷兰政府承认的应用型大学,也是目前荷兰规模商学院之一。BSN专注于研究生以上层次的学位学习和企业 管理培训。BSN成立于1988年,本部位于荷兰历史名城布仁,是将英国教育与管理大师雷格·瑞文斯(Reg Revans)开创的“行动学习法”应用到管理教育的先驱之一。
    BSN荷兰商学院是具备荷兰教育、文化和科学部承认,并在其“高等教育注册中心”(CROHO)注册的一所应用型大学。
    荷兰法律(荷兰高等教育和研究法)规定,高等教育机构提供的学位课程必须通过相应的评估,评估涉及课程内容和级别。符合标准的学位课程将由荷兰-佛兰德斯认证机构(NVAO)进行认证。
    BSN除拥有著名的NVAO认证外,还拥有荷兰鉴定委员会认证(DVC),并且还获得了代表教育水平的“CEDEO批准证章”

    小***

其他答案

  • 不是野鸡大学 ,这个涉外监管网都能查的到的 ,你是想选择这个学校读MBA么 ?我近期也想报这个学校,目前正在对比各大国外的高校,觉得比较下来 ,他们还是不错的

    林***

  • 我查过这所学校的中国资质认证,中国教育部涉外监管网认证
    中国教育部留学中心与荷兰高等教育国际合作组织(NUFFIC)合办的NESO中国网站认证(合作办公室是荷兰教育界在中国的官方代表。有关该办公室的权威性,请见荷兰驻华大使馆网站声明)。
    还有BSN荷兰商学院是具备荷兰教育、文化和科学部承认,并在其“高等教育注册中心”(CROHO)注册的一所应用型大学。
    荷兰法律(荷兰高等教育和研究法)规定,高等教育机构提供的学位课程必须通过相应的评估,评估涉及课程内容和级别。符合标准的学位课程将由荷兰-佛兰德斯认证机构(NVAO)进行认证。
    BSN除拥有著名的NVAO认证外,还拥有荷兰鉴定委员会认证(DVC),并且还获得了代表教育水平的“CEDEO批准证章”。所以是不存在野鸡大学的说法

    宽***