少女时代有多少个人?成员资料?

全部答案

  • 有九个人  有允儿  最喜欢的就是允儿   好看  跳舞也好

    没***

  • 9个美女,我记得有一个少时资料下载总站,里面有所有她们的资料的

    L***

  • 9个。金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权侑莉、崔秀英、林允儿、徐珠贤

    小***

  • 原定是12人,其余三人分别是出演《美好的一天》的李妍熙。T-ara成员的朴素妍。还有以为中国人张夏珍,现在是SM的练习生。

    C***

  • 有9个人啊,泰妍(队长) Jesscia 允儿 徐贤 Tiffany 秀英 Yuri 孝渊 Sunny 个人最喜欢泰妍和  Jesscia

    t***

  • 少女时代(Girls' Generation),韩国著名女子组合,由金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权侑莉、崔秀英、林允儿、徐珠贤9名成员组成。具體資料請網上自行搜索。

    I***

  • 9人,具体资料http://baike.baidu.com/link?url=gcqDJGVaipzXcCIDRzNiHR7yimErHigJY5qUvZpooy9eC23f6EdmJzRgGUP3cEa8

    黄***

  • 少女时代(英语:Girls' Generation,常简称为少时或SNSD),为韩国的SM Entertainment公司于2007年所推出的九人女子音乐团体,成员包括泰妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝渊、侑莉、秀英、允儿及徐贤,部份成员在团体出道以前已经开始在艺能界活动。2007年8月5日,推出首张单曲《闪亮新世界》。

    w***

  • 少女时代”是韩国S.M Entertainment于2007年推出的9名女子少女组合。成员由年龄为10代的9名女高中生组成。分别包括金泰妍、郑秀妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权侑莉、崔秀英、林允儿、徐珠贤。首张单曲《再次重逢的世界》2007年8月2日在韩国上市,8月5日正式登台出道。从出道开始,少女时代就显出了改写韩国女子组合在韩国乐坛的历史上的强大气势。少女时代这个组合名取自少女们主导的时代即将到来的含义,少女时代的成员们身兼歌手、演员、主持人、DJ等多种才能,目前以韩国、日本两地的活动为主。

    王***

  •   9个!

    1泰妍        队长兼主唱,她是通过SM的歌唱比赛冠军而进入的SM 性格一级开朗,擅长抽风- -
    2孝渊        舞蹈很好哦。但是可能是我自己的感觉吧,在很多除了舞蹈以外的东西,她有点不自信
    3秀英        外号长腿,9个成员中身高最高。
      在少时出道之前,曾经作为SM的练习生在日本有过短时间活动
    4SUUNY   (SM终极BOSS的侄女)中文李顺奎,不过她不太喜欢人家叫她这个名字,她一直在爸爸的公司。不是SM的练习生,但是因为爸爸的公司出现了问题,所以在少时出道之际来到了舅舅的公司。
      很会撒娇,少时的主唱之一。
    5JESSICA  女神了- -台湾省翻译成杰西卡,中文名郑秀妍。二号主唱。少时中训练时期最长的成员。7年零6个月。同时也是少女时代中最受争议的一个成员,在练习生的时候就以漂亮出名。声音一级棒!讨厌几乎所有的瓜类。

    6TIFFANY   台湾省翻译成蒂芙尼 中文名黄美英。声音也很低沉,外号比蘑菇还闪亮的TIFFANY刚出道时自我介绍经常把比宝石还闪亮说成比蘑菇还善良,笑眼迷死人哦。。
    7徐贤    队中老小。12点前必须睡觉,因为不然会死很早。
      。。。这是她说的,一级喜欢地瓜。也是主唱之一,钢琴很不错
    8允儿   传说是少时最漂亮的一个,少时的领舞兼招牌。力气很大。曾经在拍摄少女去上学的时候,自己搬走了一个比自己大很多的箱子而得名力允。
    9yuri   权愈利  是少时的老公- -  SSICA 允儿还有许多成员都是她的老婆,因此外号萝卜。
      舞蹈也很好,曾经开玩笑说过干掉孝渊。她就是少时的舞蹈但当。

    唐***