新手提问:最近哪支新基金值得购买?

好评回答
    新基金有3个月的封闭建仓期,岁末年首时一般都会股市调整,而现在发行的新基正好可以避高就低!个人感觉现在认购新基目前来说是一个比较稳健的选择.
    目前市场上发行的新基和刚开放的次新基有10余种,认购老牌基金公司的新基是个不错的选择.富国天合,融通动力,嘉实主题可以适当关注,而十一月中旬即将开放认购的广发大盘成长和开放申购的上投成长先锋应该是不错的选择!
    以上仅共参考,祝君发财!

    卡***

其他答案

  • 请关注易方达指数,嘉实主题精选,交银稳健,长城消费增值,
    大盘可能会调整,是挑战也是机会:)祝你发财

    林***

  • 股市大盘已在高位,股票基金和股市走势相关性很大,目前风险大大高于收益。宁可超轻仓位等待。把钱放在货币基金,还有2%的年收益,比-10%好,3个月以后再转换为股票基金 ,转换费率还打8折呢。债券基金风险也不大,嘉实债券我一直喜欢,持有3个月可以免费和嘉实增长、嘉实成长转换。
    现在进什么基金都不合适,等待回调启稳后再逢低买入。

    幸***

  • 大盘已在高位,现在进什么基金都不合适,年低再考虑.

    刘***

  • 请关注华安宏利,嘉实主题精选,交银稳健,长城消费增值,
    这几只鸡有发展前景!仅供参考!祝你发财快乐!

    幸***