连续被2个男生骗钱甩了 我想报复他们 怎么搞?

我今年大二19岁 有过2次非常非常失败的恋情。,首先我先声明我是那种人很老实很善良的那种类型人很好。,我第一个男朋友我很喜欢但是他总是提出很过分的要求 要那要这 我就节约钱跟他买香水啊 护肤品什么的 最过分的是 我高1高2的时候  他总是要我送吃的去他们学校 有一次大冬天我逃课买了很多必胜客 去他们学校 结果最后他还是把我甩了 他说了一句话 不要为了一颗大树而放弃整片森林 我很伤心 伤心了1 2年 为此拒绝过3个条件比较优秀的男生 后来碰到了我第二任男友 那人真是极品 首先说明他人很好 每个人对他的评价都很高 可是他对我一点都不好 还骗了我的钱还把我甩了 我真的觉得很奇怪 因为他以前的2个 女朋友骗了他很多钱很多感情 把他甩了伤他很深 他的qq好友评价都是爱情白痴啊什么的  后来我想想 估计是这个原因 所以他想找个单纯老实女生骗下 我们就出来看了场电影吃了次饭  还是我付的钱 因为他说他没带钱包0 0 其实他带了0 0太极品了其实他家很有钱马上去英国了然后他就把我甩了 我还求了他的 他理都不理下  他对一般人都很好 对以前的女朋友也巨好 对我就不是那个事情了 玩弄我的感情 他把我一甩 又找了个女的 对她也巨好 但是后来那个女的还是把他甩了 我身边的人都觉得  我命不好 哎   我现在真的是对爱情失去了 信心了  真的是  世界上的人渣男怎么都被我遇到了  怎么办  我该怎么办 总想着这事情 我家庭环境一般 人长得比较清秀 看到很老实单纯

大家能帮我分析第二个男生是怎么想的么  是不是男生被女生深深伤过后 就想找个人来骗我
噢 想起来了  那个男生还跟别人说我们不认识 没谈过  从头到尾都只是普通朋友你们说很过分吧

好评回答
      你好,恕我直言,你应该心知肚明,强扭的瓜不甜!
    你两次失恋,说明你们是有缘无分,你说是不是?
    每个人选择另一半的标准因人而异。极品也好,精品也罢。确实是被异性所吸引。之所以,崇拜和敬仰的,甚至想方设法让对方成为自己终身伴侣···纵而想尽一切办法的不惜一切代价据为己有!
    但是,其最主要的一点忽略了,就是对方是否适合自己?换言之,就是自己附和对方找另一半的标准相差多少?比如,性格是否合拍?在没有弄清楚这些问题之前,就盲目的去追求了!之所以导致了···反思一下,我说的有没有道理。
       爱一个人没有错,每个人都有爱与被爱和选择被选择的权利!可是,你爱别人,别人就必须爱你,恐怕没有这个道理吧!在换位想想,如果有一个人强迫你去爱一个自己不爱的人呢? 从你的描述上看,明明知道对方不喜欢你。你还一意孤行的固执己见。就拿你看电影来说···由始至终都是你的一相情愿!我这样说你不会介意吧。
       爱是两情相悦,是彼此心灵互动。如果只是单方面的爱,甚至,盲目的去追求。所造成的痛苦和不良的后果,只能说是咎由自取! 扪心自问?自己错在哪?就是对方欺骗了你的感情,或是骗了你的钱财。你有没有责任? 我就想告诉你,调整好自己的心态,过去的,就让它过去,永远都不要回顾了。
      不然的话,只会给自己带来不必要的伤害。从失败中吸取教训,引以为戒。你说是不是? 寻找属于自己未来的幸福,不找最好的,只找适合自己的。 祝你有所感悟!。

    爱***

其他答案

  • 男女交往中,女方付钱多,男方坦然接受,这种男的别交往了

    m***

  •   你不要报复,把他们当成陌生人,跟身边的朋友也不必提起,我大一大二时候也经历了两次不愉快的恋情,很多心酸,不具体说了,只是伤心后,成长了,看明白很多以前不知道的事情,后来遇到一个对我非常非常好的男生,当时真的很想自己就跟他在一起,因为对我好,我很感激,但是到最后,没有坚持多久,当我自己一个人的时候我哭了,因为我知道,我对他真的是没有好感,我自己真的不快乐,就算他对我再好,心里再感激,也不快乐。
      分开了,。到现在我有自己的男朋友,他对我好,我对他好,我现在大4了,快毕业了,我觉得每个女人的爱情都有个成长的过程,你要努力找到自己的位置,自己的幸福,他们没有选择你,是他们最大的错误,在半年前我大2时候伤到我的那个男朋友找过我,呵呵,但是我没有理他,为什么呢,装酷吗,不是;恨他吗,早就不了。
      因为他不配~爱的时候我付出真的感情,对这段爱情我问心无愧,你也一样,对他好了,爱了,可是他没有珍惜,等有一天他明白了,这个世界不是那么容易就有个女人会这样对他好的时候,你已经是别人的老婆了,呵呵,而且,换个角度,早点离开错误的人,才会遇到对的人,我能遇到,我相信你也能,女人都要成长,但是你要记得吸取教训哦,下次选人要看好,心里有数,没品的男人就不用多说了,88就OK了。

    Q***

  • 报复...怕是不容易。
    别存报复之心,这会让你失去更多,只要记得曾经的教训就好,保护好自己。
    不知道你的故事到底是什么样的,我想给个建议就是找个值得爱的人去爱,我们为爱付出可能是不求回报,但是至少要让付出都值得,至少让我们的感情得到珍惜。

    沙***

  • 唉,现在的学生啊……自己过得开心就好咯,实在想报复的话,就是破坏他和另外女生的关系咯,拆散他一次,你心里包准就好受了

    小***

  • 你好傻 报复他们你能得到什么 什么也得不到 反而有可能会连累你 记住 走好以后的路才是关键的 多总结一下经验和教训 把握好自己的人生方向

    晨***

  • 别谈报复,好好爱自己
    能遇到更好的!

    心***

  • 首先应该自高自我价值 你应该反思下为什么你这么容易被骗

    苏***