为什么最近玩街球总是卡住?

最近玩街球经常进游戏后 4个人卡住不动 然后出现1个人黑客 以前虽然也遇到过 但是没有现在这么频繁
基本上打3局要卡住两次 有时候显示我黑客 有时候是别人 但我总感觉是我把他们卡住的 还有时候进游戏就我一个人卡了 我自己能跑 但别人看我是卡住的 我只要自己动动 从头到尾游戏也不会掉  我试过把游戏卸载了重新安装一遍还是不行 这到底是游戏的问题还是我的电脑出问题了呢 我一直都是用XP的    ...

好评回答
    都不是   是网络的问题   FS这样的一个游戏  不要求什么高配置啊什么的   最近就是很卡  别人来个彩色喇叭  那画面就受不了了  今晚10点左右  2区有人刷彩喇叭  很多人用小蓝回击   看来TY必须得管管了  你说有挂  也有很多  但起码也能游戏起来  这卡成这个样子 连游戏都不能了  TY貌似也有所行动 成立网络调查百人团   不知道是不是幌子  反正没选中我 不知道是否选中爱问某个哥们   LZ 不用换系统也不用重装游戏  不是电脑的事

    李***

其他答案

  • 官方的问题 和网络没什么关系 我经常去的网吧 下载个东西1个G的大约40分钟搞定  而且之前两次抢永久套装也是在这家网吧 很轻松就抢到了 可见网速的强大 不过也经常出现楼主说的情况  游戏自身问题 和电脑网速无关

    霸***

  • 游戏自身缺陷
    自从来了WDG这版本
    就卡的一B乐

    丽***