电脑开不了机怎么办

黑屏,按了开关主机有声音,屏幕不亮

好评回答
    显卡不能正常工作
    如果显卡不能正常工作,计算机也会黑屏。但这时系统不会用小喇叭报警。
    开机后,系统自检正常,小喇叭不报警。但屏幕上显示“No Sign a ls”。据此,初步判断是显卡有问题。将显卡卸下后,发现显卡上粘满了灰尘,先用刷子把显卡刷干净,再用橡皮把“金手指”打磨一遍。然后插上显卡,开机,正常进入系统。 这种问题,一般是由于时间长了,显卡的“金手指”部份因氧化而与插槽接触不良引起的。它的特征是系统自检正常,小喇叭不报警,显示器黑屏(比较老的显示器)或显示“No Sig-n a ls”(比较新的显示器)。处理这种故障的方法是检查显卡是否接触不良或插槽内是否有异物影响接触。

    韩***

其他答案

  • 所谓的有声音是指开机音乐?如果是音乐那就证明主机已开,请检查显示器连线,看看是否松动。如果不是开机音乐,那请检查主机。

    张***

  • 显卡或显示器的问题

    B***