可以坐长途汽车吗?

怀有五个月的身孕,可以坐长途汽车吗?

全部答案

  • 尽量少坐,没办法那就做吧

    A***

  • 孕中期是最安全宝宝最稳定的时候,自己也没有了孕吐反应比较轻松,所以坐长途车也没问题的哦,但如果坐得久一定要带小水果或是小零食在车上吃哦,孕期容易肚子饿,做足些准备就好了。

    老***

  • 不要太过于劳累,一般问题不大;如果长途很长,一路又比较颠簸,还是小心为妙!

    陈***

  • 亲,一般来说是没事的,这时候是比较安全的,如果平时孕检都正常的话是可以的。

    撕***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。

    张***

  • 如果自己身体能够承受是没有问题的,只是最好是买卧铺票,这样宝妈会更舒服些,我是怀孕8个多月才坐长途汽车从浙江回老家湖北的,车程15小时。

    韩***

  • 孕中期和孕早孕晚期相比,出现危险的机率不高,但毕竟是长途,还是汽车,肯定会非常辛苦,活动空间那么小,空气又不好,建议还是不坐的为上策。

    融***

  • 如果孕期反映不是很严重的话,那做长途车也是可以的,不过现在天气比较热,一定要做好防暑降温工作

    叶***

  • 怀孕期间最好少坐长途车,车辆颠簸很容易发生意外的。

    如***

  • 得看个人体质了,我妈她干女儿现在27周了经常出差坐车,身体可棒了,我可不敢 ,坐一会儿公交车我接下得慌,出门都是打的、不过出门坐长途车最好是有家人陪着

    闻***

  • 要看个人的体质啊,我当时坐了20多小时的车啊

    E***

  • 可以啊,有人陪同就最好了

    豪***

  • 如果不可避免的要坐,也是没有多大问题的,5个月宝宝已经很稳定了,不过还是建议能有家人陪着,还有就是尽量的往车前部坐,颠簸感会小点的

    李***