齐肩卷发,圆脸应该配什么样的耳环?

全部答案

  •   可以佩戴长款的柔美的耳环,可以选择翡翠的耳环比较有质感,而18K金镶嵌钻石和翡翠的美也能在耳边随着脚步的走动而若隐若现,那画面美极了。长长的耳环流线型的照型,如行云流水般的潇洒自如。绿色的翡翠永远是最吸引别人眼球的,翡翠的美是自内而外的散发,让人瞬间温暖,由衷喜欢。
      流苏的耳环把女性温柔端庄的一面完美的演绎出来,长发配流苏中国古典女子最有特色的美。流苏的翡翠让女性爱不释手。一种翡翠的造型都是一款好看的耳环,最重要的是可以根据自己的肤色来选择。长长的耳环总是特别柔美,配长发是最合适的选择。豆角的耳环,成熟的果实,丰收的喜悦。
      水滴的耳环,长长的能修饰圆脸,让脸更加拉长的感觉,圆脸就变长更加细小了。总之, 翡翠耳环的美可以多种多样,挑自己最心仪的戴出自己的自信美。#####推荐长形的耳坠,带个小小的珍珠之类的,很好看,也可以三角形或者菱形的,或者小小的耳钉,避免大圈圈的吧,会拉宽脸的宽度。
      #####感谢邀请哦,其实脸偏圆的话,还是建议佩戴一些中长款的耳坠,但也不能太长,如果托到肩膀上就不好看了,尽量避免佩戴太小型的耳钉之类的耳饰,会被头发遮住没有亮点,当然如果是款式大一点的耳钉,比如说复古的那种,还是适合圆脸的美眉戴的。#####如果你是圆脸,一定先避免再次使用圆圈型的元素。
      可以使用小一点的耳钉,亮一点的。也可以选择三角形,或者长条形的,拉长脸部的长度。当然,最重要的是颜值过关。这是王道??#####圆脸带水滴状的好看,下面坠个珍珠,水钻的都蛮好。最好不要带大耳环,那适合尖脸的人,虽然很时尚。#####除了大圆环和各种小圆环,小圆珠。
      方形也不行。长的也不要过下巴。会很好看我也是圆脸。

    那***