请问吃鱼胶的话?

请问吃鱼胶的话,鱼胶里含有的胶原蛋白能被人体吸收吗?

全部答案

  • 可以吸收的,只是每个人的体质不同,吸收的量也不同的,满意请给好评

    i***

  •   日化—胶原蛋白抗衰老 对抗寒冬养出Q弹美肌 美容护肤与你探讨年轻的秘密阿里巴巴精细 2012-06-14 专题: 精细化工 打印
    导语:天候转换,进入寒冬,肌肤新陈代谢速度趋缓,角质显得肥厚粗糙,而皮脂腺油脂分泌减少,连带影响肌肤保水,锁水效果,再加上胶原蛋白和弹性蛋白的减少,让Q弹美肌也跟着休眠。
      专家建议,掌握“喝,敷,擦”3大秘诀,进行保养大作战。今天小编就跟大家一起了解胶原蛋白到底如何让肌肤更年轻美丽。 冬季美肌除了敷面膜,擦保养品,喝的保养方式正在流行。 一到冬天,皮肤摸起来粗粗的,连带让脸色变得不好看,成为气色不佳的“菜菜子”。
      如何不让寒冬侵袭美肌?变成美眉们冬季保养大作战的重要课题。秘诀之一是每天可利用15至20分钟敷面膜,暂时让肌肤与空气隔绝,或者使用含有熊果素,玻尿酸或是胶原蛋白等美白成分的保养品,把握时机进行美白保养。 由于胶原蛋白具有支撑力,但是到了冬天,真皮层里的胶原蛋白和弹性蛋白会减少,单靠外擦效果有限,可从饮食补充。
      目前日本正流行搭配维他命?及膳食纤维的补充方式,让健康与美丽同时升级。 胶原蛋白适合什么样的人群服用? 胶原蛋白的作用很多,除了大家比较常见的强大的美容护肤功效外,还具有非常好的丰胸、健骨、养胃,促进钙的吸收等等作用。女性一般从20岁之后就需要补充胶原蛋白了,因为女性要面临每个月的例假,在例假期间,子宫内膜会脱落,排出经血,而子宫内膜含有大量的胶原蛋白成分,并且女性在成年之后还要经历流产、生育等问题,都会造成子宫内膜的损伤,这也是为什么女性比男性更容易衰老的原因。
      除此之外,男性群体和中老年群体,补充胶原蛋白也都是非常有益处的。有助于强健骨骼和肌肉,塑造良好的体魄。 补充胶原蛋白会产生依赖性吗? 专家指出,每天补充进去的胶原蛋白已成为皮肤组织的一部分,即使停服,肌肤状态也只会在被提升后的高度上自然滑落,因而不会产生依赖性。
      这就好比,我们每天吃饭或食补,并不会因为停补而有依赖性。 利用胶原蛋白提升肌肤弹性   胶原蛋白对皮肤弹性的影响,可说比任何护肤品来得更大,因为要负责“托”起皮肤的是真皮层,而它差不多有80%都是胶原蛋白!这些胶原蛋白会氧化、流失,所以非常需要保养,而最直接有效的方法就是每天补。
      唯有饮用胶原蛋白,直接造福真皮层,把细胞好好团结起来,强化承托力,让表皮呈现弹滑感。   蝶翠诗DHC果味饮料(含胶原蛋白)   添加了7000mg 易被人体吸收的低分子鱼胶原蛋白肽。含有美白作用的维生素C和大米来源的天然保湿成分,辅助肌肤保持年轻弹力。
      由于不含咖啡因,睡前饮用也不会影响睡眠。   饮用方法:每日1 瓶,可睡前饮用,冰镇后口味更佳。 sisley 胶原蛋白晚霜紧致晚霜 胶原蛋白晚霜蕴含高浓度的可溶性胶原蛋白,延缓肌肤衰老。锦葵具有促进细胞组织柔软、提升胶原蛋白含量、舒缓肌肤的功效。
      坚持使用,可预防细纹和皱纹的出现。恢复肌肤的能量与活力,令肌肤更加紧致年轻。 兰蔻轻透胶原防晒乳 深度保护胶原蛋白,防黑、抗老、隔离三合为一,无负担持久抵御UV和污染。12小时保护肌肤免受紫外线和环境污染的侵害。更拥有最强的防护GN-shield,突破性保护肌肤深层胶原纤维,持久保持年轻匀净的肌肤状态。
       饮食上也能补充胶原蛋白 一般认为补充胶原蛋白可以从饮食上入手,每周吃一次猪蹄。另外,多吃鱼皮、肉冻、鸡爪也可以补充胶原蛋白。但是,食物中的胶原蛋白含量都比较低,而且都是大分子胶原蛋白,不易被人体吸收。食用过多胶原含量高的食物还容易发胖。
      研究表明,胶原蛋白分子量2000-4000道尔顿,平均3000道尔顿的胶原蛋白是最易被人体吸收的。 多吃抗衰老食品: 花生芝麻糊:抗衰老 花生与黑芝麻是30岁女性抗衰老的首选食品,这主要归功于它们富含维生素e,同时还有防止色素沉着于皮肤的作用,避免色斑、蝴蝶斑的形成。
      芝麻中含有强力抗衰老物质芝麻酚,是预防女性衰老的重要滋补食品,其中的b族维生素含量也十分丰富,可以促进人体的新陈代谢,还有利于雌性激素和孕激素的合成,能起到*功效。 制作花生芝麻糊需要准备花生、黑芝麻和色拉油。首先把花生仁用油炸熟,黑芝麻炒香,然后把它们一起放入搅碎机,充分搅碎成粉末状,放入密封的玻璃罐中保存。
      想吃时,用干净的勺子盛到碗里,加入开水一冲即可。喜欢吃甜味的,可适量加点蜂蜜。 自制的花生芝麻糊比外面买的更天然、更健康,最适合作为早餐或是午后加餐食用。 温馨提示 最好不要将花生外面的“红衣”剥掉,因为“红衣”具有极好的补血功效。 多吃“双豆”:祛斑美白 土豆含有丰富的b族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。
      这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒,其中含有丰富的维生素c让女性回复美白肌肤。此外,土豆中的粗纤维还可以起到润肠通便的作用。 多吃豌豆可以祛斑驻颜,《本草纲目》称豌豆具有“祛除黑斑,令面光泽”的功效。现代研究发现,豌豆含有丰富的维生素a原,这种物质可在体内转化为维生素a,而维生素a具有润泽皮肤的作用,而且从食物中摄取,不会产生毒副作用。
      吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉紧眼睛周围的皱纹。 (责任编辑:生意经小王子)。

    1***