这种情况你该咋办捏?

刚下火车,看见前面一位穿裙子的漂亮MM脚下掉了一个包包,偶是弯腰帮她拣起来捏,还是喊她自己拣捏?

好评回答
    要是我,我就拣起来送给她。要是小龙,就只允许给她一个提示就够了。不许套近乎。

    于***

其他答案

  • 走到美眉身边,面带微笑,轻声说:"小姐你的包掉了"(然后弯下腰帮美女捡起来)

    美***

  • 把头放一边儿去,或者用锁把眼睛锁上,然后再弯腰去捡!~~~~
    免得让人家以为你有......

    吕***

  • 刚下火车,看见前面一位穿裙子的漂亮MM脚下掉了一个包包,--------------------会不会是给你下的套子呀,你一捡就麻烦了,还是喊她自己来捡吧,这样安全。

    风***

  • 先告诉她,然后快速向前帮她捡起,给她。

    陷***