双重所有格用法,of 's结构 想问一下,什么是所有格?

a friend of my father‘s 出现这种情况是因为在一个名词前通常只用一个限定词(我不明白这句话啥意思)

全部答案

  • 简单说所有格就是表示为谁所有,也就是、是谁的,这句话的意思翻译为我父亲的一个朋友的什么什么东西,注意这句话在什么什么东西之前走两个“的”,英语的名词前一般只能有一个“的”,而这里of和'S都表示“的”,所以我们把一个“的”即of放前面,另一个“的”即'S放后面 打字很辛苦的、采纳吧

    爱***