爱问知识人 爱问教育 医院库

婴幼儿补钙吃什么钙片最好 症状?

婴幼儿补钙吃什么钙片最好 症状?

婴幼儿补钙吃什么钙片最好 症状:盗汗、头发黄又稀、晚上睡觉很吵、吵很久都不睡。补钙的食物她不爱吃。请问婴幼儿补钙吃什么钙片最好。

全部答案

• 最好不要吃哦00000000000

最好不要吃哦00000000000收起

黄***

• 你好,我女儿也叫丹丹,不过是个“小兔子”哈哈。宝宝补钙产品不是说国外的就一定好,可能不适合咱们中国宝宝的体质。葡萄糖成分的补钙产品我个人不建议,它溶解不快,会有一定的刺激肠胃,所以我是心有余悸了。碳酸钙的会安全点,像钙之缘片就不错。

你好,我女儿也叫丹丹,不过是个“小兔子”哈哈。宝宝补钙产品不是说国外的就一定好,可能不适合咱们中国宝宝的体质。葡萄糖成分的补钙产品我个人不建议,它溶解不快,会有一定的刺激肠胃,所以我是心有余悸了。碳酸钙的会安全点,像钙之缘片就不错。收起

都***

• 可以到医院去查一下微量元素看缺什么?

可以到医院去查一下微量元素看缺什么?收起

D***

• 每天早上补充伊可新或者鱼肝油,晚上喝龙牡壮骨颗粒,平时户外活动,多晒太阳,这样促进钙吸收。还有辅食的营养也要加强。

每天早上补充伊可新或者鱼肝油,晚上喝龙牡壮骨颗粒,平时户外活动,多晒太阳,这样促进钙吸收。还有辅食的营养也要加强。收起

請***

• 可以吃龙牡壮骨颗粒,是给0-6岁的小孩补钙的/

可以吃龙牡壮骨颗粒,是给0-6岁的小孩补钙的/收起

李***

• 感觉液体钙好吸收一些,可以试试三精的补钙可以食补也可以药补,让宝宝多吃含钙的食物如牛奶,鸡蛋,骨头汤。

感觉液体钙好吸收一些,可以试试三精的补钙可以食补也可以药补,让宝宝多吃含钙的食物如牛奶,鸡蛋,骨头汤。收起

遗***

• 我宝宝吃的是乳加力的乳钙呢,建议早上还要给宝宝喂 一点鱼肝油,这样的效果更好.

我宝宝吃的是乳加力的乳钙呢,建议早上还要给宝宝喂 一点鱼肝油,这样的效果更好.收起

激***

• 迪巧的不错啊 我家是这个

迪巧的不错啊 我家是这个收起

罗***

• 五维葡钙口服溶液 试一下

五维葡钙口服溶液 试一下收起

刘***

• 宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力 缺钙的症状 1.常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。 2.精神烦躁,对周围环境...全部

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力 缺钙的症状 1.常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。 2.精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。 3.夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 4.1岁以后的小儿表现为出牙晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。 5.前额高突,形成方颅。 6.常有串珠肋,是由于缺乏维生素D,肋软骨增生,各个肋骨的软骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,使小儿通气不畅,容易患气管炎,肺炎收起

麻***

• 我们吃的是钙粉,是小儿碳酸钙D3颗粒

我们吃的是钙粉,是小儿碳酸钙D3颗粒收起

y***

• 补钙的食物她不爱吃,你觉得她就喜欢吃钙片吗?食补最好,你可以用心做好吃的,如用肉汤煮面,等等,

补钙的食物她不爱吃,你觉得她就喜欢吃钙片吗?食补最好,你可以用心做好吃的,如用肉汤煮面,等等,收起

林***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多