爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京王爱玲妇产科医生

南京江苏省肿瘤医院王玥医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 王主任医技精湛,热情负责,交流坦诚,服务态度很好,平易近人给我们留下了很深印象,也减轻了我们心理负担和压力,感到了温暖,增加了信心。特别是考虑14床患者是教师,在手术中对声带等敏感神经质考虑的细心认真,周到全面。我们很感谢。
    时光风靡谁旧背影 | 2017-11-18 18:01:45 115 59 评论
    0/300
  • 医德高尚,医技高超,服务特佳,不厌其烦,请王玥主任看病,心里特放心,寿命能延长。
    Bonnie兵兵 | 2017-11-18 16:01:45 99 62 评论
    0/300
  •   全国的甲状腺结节。癌症 同胞们 ;您们好!           我今天刚出院。就来跟您们分享我在江苏省肿瘤医院头颈外科王玥主任治疗甲状腺癌的感受:专业有术功,神手似华佗。华佗是王玥  ,江肿藏高人。神手一触摸,癌症断出来。病理还没出,癌种已断出。
      我问术中时,挥手壹时半。试问今天下,谁人与堪比?不但医术高,服务还特好,高效 。严谨。精准。不厌...

查看全部>>

全国的甲状腺结节。癌症 同胞们 ;您们好!           我今天刚出院。就来跟您们分享我在江苏省肿瘤医院头颈外科王玥主任治疗甲状腺癌的感受:专业有术功,神手似华佗。华佗是王玥  ,江肿藏高人。神手一触摸,癌症断出来。病理还没出,癌种已断出。
      我问术中时,挥手壹时半。试问今天下,谁人与堪比?不但医术高,服务还特好,高效 。严谨。精准。不厌其烦,脾气还特好。待病人如家人是王玥主任老病号的一致评价。跟我同时住院的邻床赵立本,因是农村人,王主任说“你是农村人不容易,就提早两天带他做手术 。
      前两天已出院。我初诊时,王主任没让我花一份钱,就让我等通知住院。术前,因我患有糖尿病,要求挂抗生素,王主任不同意说“抗生素国家有严格规定。”术后星期六,正好王主任值班,他親自带我拆引流球,我说这不是姚医生的工作吗?王主任说:“姚医生很辛苦的,整天繁忙的杂务都是她干。
      ”一边拆线一边说;“你要吃呀,我的病人我要求手术干净。彻底,术后要恢复的又快又好,回家后生活质量要提高,不敢吃哪行呢?”说得我是热泪盈眶,把命交给这样的医生是我不幸中的大幸,更是三生有幸。总之。千 谢万谢汇成两个字“跪谢。”千言万语组成一句话“华佗再现,上帝的使者是王玥主任。
      ” 这里是患者的乐园,癌者的天堂。
      上帝在奔跑,天使在飞翔。这里有最佳。最高效的二人转,王玥主任和姚卫萍医生。真正是上帝和菩萨的组合。姚医生有着一手无与伦比的包扎绝活。在这里有一支最专业。最规范。最高效的医护团队,五星级的服务,让我找到回家的感觉,那种被关心。很温馨。特舒心的滋味,真正是没说的。
      特棒!江肿的108病区美女如云哦。看着特养眼,做的很专业,人如桃花。心如百合。疾风知劲草,江肿出高人。江肿是藏龙卧虎之地。是顶级专家之摇篮。皎皎明月照我心,妙手回春春满院,不要红包一份钱,只求仁心绕大地。
    阎胜时 | 2017-11-18 15:01:45 130 56 评论
    0/300
  • 王玥,男,副主任医师。江苏省医学会耳鼻咽喉头颈外科分会头颈专业学组委员。在头颈肿瘤的诊治方面具有丰富的经验,能够对常见头颈肿瘤甲状腺癌、涎腺癌、口腔癌、鼻腔鼻窦癌、喉癌、下咽癌、颈部肿块等进行熟练诊断和治疗。在国家级核心期刊上发表专业论文10余篇。技术专长:尤其擅长甲状腺良恶性肿瘤,腮腺良恶性肿瘤,颈部肿块的诊断和治疗。
    Kristin颖 | 2017-11-18 13:01:45 130 56 评论
    0/300
  • 我是去年开的刀,进行淋疤清扫,他很耐心把病情告我没事,乒办球冠军王楠跟你病情一样,她不是好的很。让我没有心里负担。
    硪把嗳变成了折磨_ | 2017-11-18 13:01:45 114 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题