爱问知识人 爱问共享资料 医院库

六个月的男宝宝生长指标是多少啊?

六个月的男宝宝生长指标是多少啊?

六个月的男宝宝生长指标是多少啊?体重9·5公斤身高67公分达标吗? 

全部答案

• 宝宝树上有测试工具的,你看看

宝宝树上有测试工具的,你看看收起

萧慎独

• 你宝宝长得不错哦,都在正常范围值内,比较不错。

你宝宝长得不错哦,都在正常范围值内,比较不错。收起

妩媚陈甜甜

• 亲 这是男婴体重标准数据 6.4-9.8kg,身长63.3-71.9cm 你家宝宝是在正常范围之内

亲 这是男婴体重标准数据 6.4-9.8kg,身长63.3-71.9cm 你家宝宝是在正常范围之内收起

那个人不是你...

• 很正常哦,而且看起长得很好。

很正常哦,而且看起长得很好。收起

痴情超人要奋...

• 宝贝挺胖乎的呢,都符合啊,每个宝宝都有个体差异,发育情况不可能完全一样的,你家宝宝都是在正常范围之内。

宝贝挺胖乎的呢,都符合啊,每个宝宝都有个体差异,发育情况不可能完全一样的,你家宝宝都是在正常范围之内。收起

我还在你心里...

• 体重标准数据 6.4-9.8kg,身长63.3-71.9cm 你家宝宝算是正常的 不过有点偏胖了哦

体重标准数据 6.4-9.8kg,身长63.3-71.9cm 你家宝宝算是正常的 不过有点偏胖了哦收起

Elijah...

• 应该是中等偏上水平。你家宝宝有点重哦。6个月15斤差不多了。身高倒是不错,属于标准型。

应该是中等偏上水平。你家宝宝有点重哦。6个月15斤差不多了。身高倒是不错,属于标准型。收起

王尘远

• 六个月的男宝宝体重在6.4—9.8公斤,身高在63.3—71.9厘米之间,不过这只是一个参数,每个宝宝的生长发育都不一样的,宝宝属于正常范围内。

六个月的男宝宝体重在6.4—9.8公斤,身高在63.3—71.9厘米之间,不过这只是一个参数,每个宝宝的生长发育都不一样的,宝宝属于正常范围内。收起

空运的云

• 亲,你家宝宝体重和身高都在正常的范围内是达标的,不过你家宝宝可比我们家的重多了

亲,你家宝宝体重和身高都在正常的范围内是达标的,不过你家宝宝可比我们家的重多了收起

空洞的眼是我...

• 宝宝的发育都好着呢,都在正常范围内,其实很多时候这些生长指标只是一个大范围内的参照,每个孩子有每个孩子的情况,不一定是不符合这些指标,孩子的发育就不健康。

宝宝的发育都好着呢,都在正常范围内,其实很多时候这些生长指标只是一个大范围内的参照,每个孩子有每个孩子的情况,不一定是不符合这些指标,孩子的发育就不健康。收起

真傻傻子

• 是达标的,但是我觉得体重有点过了哦,亲,养的真不错,我女儿都是一岁半才20斤

是达标的,但是我觉得体重有点过了哦,亲,养的真不错,我女儿都是一岁半才20斤收起

男人一生承诺

• 六个月的男宝宝体重在七八公斤左右,前后加减两个公斤,然后身高六十八厘米左右,前后加减二三个厘米,所以从这个数据看,你家宝宝发育不错的

六个月的男宝宝体重在七八公斤左右,前后加减两个公斤,然后身高六十八厘米左右,前后加减二三个厘米,所以从这个数据看,你家宝宝发育不错的收起

Maxwel...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多