你我相伴,梦想同行.作文字不需要多少,条理要清楚.三年级的孩子看得懂的

你我相伴,梦想同行.作文
字不需要多少,条理要清楚.
三年级的孩子看得懂的

全部答案

  •   我也在思考
    书伴我们成长
    一本好书蕴含着丰富的知识和美好的情感。阅读一本好书,就是跨越时间和空间,同睿智而高尚的对话,这是多么美妙的事情啊!古今中外有成就的人,都喜欢阅读,并善于从书中汲取营养,从而走上了一条成功之路。

    读书既不是为了颜如玉,也不是为了黄金屋 。更不是为了敷衍别人的任务而去读书,读书是靠自愿只有自己愿意读,才能体会到书带给我们的魅力。书一直被称为人进步的阶梯也被人常常称为长生果,那到底书又有怎样的魅力在吸引着我们。
    好书在手,我会不自觉地被它吸引,难以割舍,你会不顾一切的看,在吃饭睡觉时都静静的看着,随着一页一页地翻过,书香会流进你的内心,随着你一起徜徉在书的海洋中。
      在书中,我能领悟到“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的崇高意境;在书中,我得到了“天生我才必有用”的自信,让我坚信书是能够带来快乐,能够给我们带来丰富的知识。在书中,《鲁滨逊漂流记》教我做生活的强者,笑迎人生;《海底两万里》让我了解了大海给我们带来的无限资源;《昆虫记》让我们了解了各种昆虫的生活习性,对昆虫的了解更上一层楼;这得到的知识还不能证明书籍给我们带来的无线魅力。

    书虽然不能让我们人长寿,但是可以让我们的精神长寿。让我们养成爱看书的好习惯,一起与书为伴吧!。

    只***