PS图片大小怎么处理

在网上下载的一些图片打开后很小,可是在PS中用放大工具以后图片就变的模糊了,对于小图片怎么处理是怎么变大的,变成正常尺寸。

好评回答
    这个是像素的问题,比较小的图片,本身像素就小。当你放大的时候,像素不改变,但是分布范围增大,所以就会出现模糊。
    要放大,最好自己做出来?我想只有这样哦。

    张***

其他答案

  • 用ACDsee先打开图,然后另存为就可以将图变小了,而县也不会失真的。和原图一样清楚的。

    梦***

  • 别费劲了,只有维持原来大小才最清晰。变尺寸很容易:打开图片,点“图像/图像大小”,勾选“约束比例”,调整高或宽到自己满意尺寸即可。可以提高原来的分辨率,但放大后想达到原先清晰度是不可能的。

    黄***

  • 现在有专门的软件叫photofilltre stoudio
    但效果也不好 这个软件可以到 华军软件园 去下

    一***