下面哪些是可以删除的启动项?

下面哪些是可以删除的……
好评回答
      按下操作会加快开关机时间的:
    1。开机程序越少,系统启动越快,开始-运行,键入"msconfig"。点击"启动",建议你只留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon。
      exe是输入法显示,这项不要删掉,不然会遇麻烦的。 2。 另开始-所有程序,找到"启动"。点击打开后,把里面全部删掉。有些系统必须用的,你就是设置他不让启动,它也照起不误。 3。用"休眠"加快开机速度。如果此功能未被开启,可以:开始-控制面板-性能和维护-电源选项,单击"休眠"选项卡,确保选中"启用休眠'复选框,单击确定,以后关机时,请选"休眠"若在关机对话框中出现"待机"按住SHIFT",将其转换成"休眠'即可。
      下子此此开机时,自动快速恢复到上此关机的状态。 4。如你的系统教稳定很少出现系统失败的故障,可以如下操作:开始-控制面板-性能和维护-系统",打开"系统特征-高级"选项卡,使用期中的"启动和故障恢复"按钮,打开"启动和故障恢复"对话框,将'系统失败下的"将事件写入系统日志"和"发送管理警报"两项去掉,,然后打开"写入调试信息"的下拉列表,选择"无"以后"确定"。
      4,可下载"优化大师'软件,利用其优化功能,也可。仅供参考。 5。减少开机使滚动条滚动次数。开始-运行,确定。键入"regedit",打开找到"HKEY-LOCAL-MACHINE-SYSTEM/Current Contralset/Control/Sessin Manager /Memory Management/Preech Paramentrs的分枝,在右侧窗口找到"EnablePrefecher",子健,把它的值设为:"1",右击我得电脑-属性-硬件-设备管理器-展开'IDE ATA/ATAPZ控制器",双击"次要通道IDE"。
      ,在对话框中选中"高级",再"设备0"中,将原设的"自动检测"改为"无",主要通道也如此修改。重启电脑,滚动条减少为3次(原十几次)。 6,开始-运行,确定。键入"regedit",打开HKEY-CURRENT-USER/ControlPanel;Desktop/,找到"HungAPPTineout",把它的之改为"5000",另一个"WaitTokillAPPTimeout",把它的值改为"4000"。
      再再HKEY-LOCAL-MACHINE-System/CurrnentContralset/Control,把其中的WaitTokillServiceTimeout"的键值也改为4000"。 7,,可下载"优化大师'软件,利用其优化功能,也可。
      仅供参考。 这样启动时间大大缩短了,也不影响使用。试下吧! 。

    铁***

其他答案

  • 建议您在百度搜索相关文件名,比如您搜索“ctfmon.exe”,您就会知道:ctfmon.exe是Microsoft Office产品套装的一部分。它可以选择用户文字输入程序,和微软Office XP语言条。这不是纯粹的系统程序,但是如果终止它,可能会导致不可知的问题。如果您搜索“VTTimer.exe”,您会看到:VTTimer.exe是VIA芯片显卡相关程序,用于显卡诊断和功能设置。
    下面这个网址列出了常用的系统启动项目,供您参考:
       您大概用的是windows xp系统,这个网页中的进程您也许不会再自己的资源管理器的启动选项中看到。在这个网页上您还可以查询一些常用的应用程序进程。同类网址还有很多,相信您会找到更适合您的。

    m***

  • 建议你使用优化大师来修改这些设置,由于你的截图不完整,路经没有全部给出。
    优化大师下载:
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    劈***