好看的耽美小说 重质量

像《银翼猎手》,《写意风流》,《风流》,《马夫》,《凤于九天》 《天神右翼》,《琼觞》,《花容天下》,《月上重火》《奴才》,《主子》这些我看过了,能不能介绍一些质量好的,我上面列出的小说是我质量的标准。期待中。。。。。。。。。。。。。。

全部答案

  • 《豪门焰》强强的
    《拆弹专家》有关重生的 篇幅不长 但是看完很充实
    《天王》LZ应该看过吧 没看过的话强力推荐
    《乌黑》3p 有点小虐 但挺好看的
    《重生之名流巨星》个人认为番外更萌
    《潘多拉魔盒》By星火之光 不怎么出名 但内容很好看 攻典型一诱攻
    嗯 这是本人看过觉得还不错的 LZ可以选择看看 应为本人比较萌强强 所以受都比较强 ~~

    为***

  • 笑梦、凤霸天下、三十六计

    亲***

  • 小说我不常看,相比较而言我更喜欢看电影。呵呵,如果让我推荐电影的话,肯定不在话下;勉为其难推荐小说也就只能看过的几部吧:《海的女儿》《平凡的世界》《约翰克里斯朵夫》《大卫科波菲尔》

    伱***

  • 我叫永远 《丐受天下》
    武将观察日记BY非天夜翔
    《南唐旧梦:山河永寂》作者: 一寒呵
    青之轨迹
    仙剑问情_卫风
    相思使人老-西陆
    修神之谁与争锋 作者:SJ姣儿
    天神右翼倾辰落九霄by火狸
    还有耳雅、恩顾、酥油饼的书,都是好文哟

    那***

  • 现在网上又可以下了,只要你知道书的名字,都可以搜到的。比如说白洁。TXT搜索一下,都可以下到的。

    要***

  • 其实我觉得但爱鲈鱼美很好看 短篇 很有趣 一会就能看完

    P***

  • 简爱 基督山伯爵

    G***

  • 高墙之内.致新.大米小麦

    S***