巴乔是否比贝克汉姆更有魅力

通常女人都喜欢贝克汉姆,而男人更喜欢巴乔,然而作为技术更全面来说,我认为巴乔好象更好,请大家投一下票,这是我和女朋友长期争论的问题,需要你们的支持,让我或她心服口服。如果谁征服的球迷更多,能说明他的魅力所在之处更好

好评回答
    在我看来当然是巴乔远远胜于贝克汉姆
    至于一定要说什么原因
    1,巴乔的足球生涯充满艰辛曲折,但作为一个男人他顶了过来(贝克汉姆也不差,但不够让人感动)
    2,就足球技术层面来说,巴乔是无可怀疑的技术球员,优雅自信令人神往(贝克汉姆只能说有特点,但相差太远了)
    3,个人成就上,巴乔得过世界足球先生,欧洲金球奖,贝克汉姆没有。
    4,巴乔只为足球而生,处事作风低调不张扬。不喜欢贝克汉姆的做派。
    以上纯熟个人意见
    很多女孩子根本不是喜欢足球,巴乔是谁可能还不是很清楚~~~

    经***

其他答案

  • 贝克汉姆怎能和巴乔相提并论呢!!!

    1***

  • 我认为两者不具可比性.

    鄙***

  • 各有各的优点,,
    各人有各人的看法

    c***

  • 是呀   因为巴桥的眼睛太吸引人了   我是一个男的   因为94世界杯我太伤心了

    s***

  • 巴乔!

    嘿***

  • 不是一个档次的人,不要随便拿来对比好不好
    你说商业价值也许小贝还好点,你说魅力那不是侮辱小贝吗??

    球***

  • 小贝靠脸吃饭而已!
    巴乔的魅力是永恒的!

    维***

  • 你们为什么不去做智力测试啊

    h***

  • 巴乔,你是肯定的,贝克汉姆没有什么技术的,只是有一张脸好看了,其他的基本上是没有的,假如不是那个中场进球的话,他肯定不会出名。

    k***

  • 你是一个档次的``

    就***

  • 我觉得他们两个是不可以比较的呀,他们根本就是两个不同类型的球员呀!

    无***

  • 成熟的人喜欢巴乔,与性别无关。

    暗***

  • 这是见仁见智的!

    神***

  • 我个人极度不喜欢贝克汉姆,搞不明白他有什么好的地方。就是一脚任意球还马马虎虎。跟巴乔没法比!

    将***

  • 当然巴乔比贝克汉姆更有魅力/因为巴乔比贝克汉姆有更多光辉和悲情的故事/巴乔得过世界足球先生/场外没有什么负面新闻/更令人谈论的是如何从失败后怎么又站起来/如何在94年世界杯几乎以一己之力使意大利杀进决赛/98年又如何在不被信任的情况下使球队避免提早出局/这些在意大利几乎是人尽皆知/使其成为教导孩子的典范/而贝克汉姆暂时还没这些传奇的经历/而负面新闻不少/当然贝克汉姆还在踢球/还有机会取得好的成绩/在现时来说当然巴乔贝克汉姆更有魅力/更令人称道。

    天***

  • 贝克汉姆 算什么东西

    一***

  • 我喜欢贝克汉姆

    y***

  • 小贝是绝对的偶像派`能力虽然也很出众`
    巴乔是绝对的实力派`即使长的很帅

    h***

  • 你是球迷就不好比了,你知道答案;
    你是狗仔队也不要比了,答案也很明显!

    艾***

  • 根本就不能比

    0***

  • 当然是巴乔了
    小贝只能算个好的球员,而巴乔的灵感,技术是无人能及的

    j***

  • 贝克汉姆  算什么?  巴乔代表的是一个时代 94年世界杯 他几乎靠一己之力把意大利带进决赛 然而点球发失的那一个瞬间 他又承受了多大的压力 ?? 他代表的是一个时代,那个时代经历过来的人,到现在都无法忘记心中的痛,而且巴乔做人低调,诽闻极少!! 小贝怎么可能与他相比!
    无论是 球技 资历 为人处事 都肯定超过小贝!!

    饿***

  • 一个时代有一个时代的看法
    像我们这些80年代的人,认为小虎队比那个F几帅多了,而90年代的就不一样

    冷***