中原房产何时回归正常销售状态

大环境影响 信阳的楼市也是有楼无市的局面了 ,何时是个尽头啊?!

全部答案

  • 怎么说呢,其实我们首先应该从这次的金融风暴去分析。其实的确大部分的项目的销售量是明显的回落,甚至最低点。但是我们做为地产人要明白的一点是,房地产是多个行业的组合体,其次就是房地产的特性之一就是地域性。这个冬天来的早了点,为什么这么说。我们明知道冬天本身就是销售淡季再加上金融风暴的来袭和一些片面性的“降价风暴”之说,把我们行业带入了低估。你信我一句话,只要是开发商能扛过今年春节前,就不怕明年一年的风暴。而你们信阳的楼市,我虽然不了解情况但是我相信还是有人要买房子,只是持币观望的人要多。因为我们中国的房地产属于刚性需求,放心吧兄弟,全国地产人一起面对。。。。

    近***