我家宝宝一个月了该补什么钙?

我家宝宝一个月了该补什么钙

全部答案

  • 宝宝满月后可以吃钙片,我家给宝贝吃的是益力健这个牌子的钙片,还是不错的,液体是给宝贝吃的,容易消化些。

    s***

  • 一个月不用补钙,三个月以后补就行。现在只要吃伊可新,每天晒太阳就行。

    明***

  • 钙和鱼肝油要一起补的哦,这样才有利于吸收的,我家吃的是药店买的。

    小***

  • 宝宝一个月,可以宝妈自己补钙,宝宝通过母乳吸收钙质,这样同样可以起到补钙的作用,宝宝不需要单独补钙。

    纠***

  • 可以吃点鱼肝油啊,两个月的时候可以适当地去晒晒太阳

    黄***

  • 一般宝宝都差不多要三个月后这样才开始用补钙的吧,我宝宝就是三个月的时候医生才建议要给补的。

    徐***

  • 一个月的宝宝只吃维生素AD就可以了

    l***

  • 三个月再吃哦 现在多晒太阳 吃鱼肝油

    金***

  • 都是吃鱼肚油,常常出门晒晒太阳,母乳的,大人多喝骨汤,补钙

    街***

  • 不用刻意给孩子补钙,可以吃点鱼肝油来促进钙的吸收。

    家***

  • 一个月了应该补充鱼肝油吧

    谢***