应怎样自觉加强作风修养?

好评回答
      自觉加强作风修养。要艰苦奋斗,甘于奉献,增强节俭意识,清清白白做人、干干净净干事,始终保持清醒的头脑,随时警醒、告诫自己,不做有损国家和集体利益的事,不说有损党员形象的话,对违反党的原则的思想、违反党纪国法的行为以及各种腐朽思想文化的影响警钟长鸣。

    张***

其他答案

  • 自觉加强纪律修养。严格遵守党的政治纪律,同党在思想上、政治上、行动上保护高度一致,切实维护党的团结统一。严格遵守党的组织纪律,坚持民主集中制,自觉维护党的组织原则,维护团结,反对拉帮结派。

    一***

  • 坚定理想信念,加强党性修养,这既是时代发展的要求,也是党的优良传统,更是我们党能够战胜一切困难始终保持先进性的一个法宝,应成为每一个共产党员的自我追求和自觉行动。同时也是打造一支纪律严明、作风过硬的文体广电工作队伍,推动文体广电事业科学发展的坚强保证。

    爱***