我如何才能要回我的钱?

我是做木材生意的.两年前王某买的木材欠了我陆千多,多次要账,他说没钱就是不给.我该如何要回这笔欠款.原来打的欠条今年又从新打了一回.请各位高人给我出出主意,谢谢.

好评回答
        1、有条件的话把他的货弄一些抵减货款;
        2、继续讨债,不要怕麻烦;
        3、无果则法院见,记得别把欠条弄丢了!
        相信你吉人自有天相,要回本属于您的东西。

    大***

其他答案

  • 要趁还能找到他之前赶快起诉,否则人跑了,你的钱就泡汤了,要保管好欠据,这是你告他的唯一证据,快快行动吧

    z***

  • 可以让他以货顶帐吗?如果不能,可以找个中间人和他关系不错的去催催,先晓之以理,动之以情,告诉他如果再不还钱就法庭上见。实在不行,只能告他了,反正你手里有他打的欠条,不怕他赖帐。

    h***

  • 记住要经常与他对账,并写出书面的东西。也可以是欠条,如果还是不给,只有用法律的手段了/

    y***

  • 这样的客户明摆着就是耍赖,一条路告他。申请强制执行,时间最长一年。

    阿***