急求一份管理学案例分析……

案例和分析是要分开的,案例最好长一点,四号字体大概能有三页多到四页的那种……而且是实际存在的某个公司,也就是说要真是的案例。案例要有主题,分析也尽可能详细一点。谁能帮帮我啊……要的很急,拜托大家帮帮忙。感激不尽啊……

全部答案

  •   已经把安例发过去了,望查收。
    这是谁的责任?

    佳节刚过,南方某宾馆的迎宾楼,失去了往日的喧哗烦躁,寂静的大厅半天也看不到一位来宾的身影。客房部管理员A紧锁眉头,考虑节后的工作安排。
      突然她喜上眉头,拿着电话与管理员B通话:目前客源少,何不趁此机会安排员工休息。管理员B说:“刚刚休息了7天,在连着休息,会不会太近,而以后的20天没有休息,员工会不会太辛苦。”管理员A说:“没关系,反正现在客源少,闲着也是闲着。”两人商定后。
      就着手安排各楼层的员工轮休。

    不到中旬,轮休的员工陆续到岗,紧接着客源渐渐好,会议一个接着一个,整个迎客楼又恢复了昔日的热闹,员工为南来北往的宾客提供着优质的服务。

    紧张的工作日以继日地度过了十几天,管理员A正为自己的 英明决策感到沾沾自喜的时候,下午四点服务的小陈突然胃痛,晚上交接班时,小李的母亲心绞痛住院,小黄的腿在装开水时不慎烫伤。
      面对接二连三突然出现的问题,管理员A似乎有点乱了方寸。怎么办?姜到底是老的辣,管理员A以这个月的休息日已全部休息完毕为由,家中有事,生病的员工,要休息就请假,而请一天的病事假,所扣的工资是一笔可观的数目。面对这样的决定,小黄请了病假,小陈小李只好克服各自的苦难,仍然坚持上班。

    第二天中午,管理员B接到客人的口头投诉:被投诉的是三楼的小李和四楼的小陈。原因是:面无表情,对客人不热情。管理员B在和管理员A交接的时候,转达了客人对小李小陈的不满,管理员A听后,陷入沉思。

    在这起投诉事件中,主要的责任应该在谁呢?试运用行为科学的理论对管理员的管理行为进行评价?

    案例分析:美国著名管理学家坦明,在分析客人投诉时,有一个。

    B***