为了孩子我不知该何去何从 他…我不知该从何说?

我的婚姻另我非常痛苦,为了孩子我不知该何去何从 他…我不知该从何说起

全部答案

  • 哎,有了宝宝矛盾一堆啊

    J***

  • 男人就是知道女人为了孩子会忍受很多,所以才会一直不顾及女人的想法,亲,现在离婚饿又不是一个两个,孩子要是在不好的环境中成长,比离婚带来的伤害更大。

    回***

  • 能过就为了宝贝过着 实在不能过了就离

    贾***

  • 每个家庭都是在有了宝宝之后就有很多麻烦。很多事情一堆堆乱糟糟的。但是别心急。慢慢来能简单说说到底发生了什么事情

    R***

  • 离婚对大人对小孩都是一个打击,但确实无法过下去还是趁早解脱,这是为大家好

    丁***

  • 如果真过不下去了就离婚吧!不然不但你不幸福孩子也会不幸福的,孩子是能够感觉的出来的。

    饶***

  • 其实如果真的是不幸福的婚姻的话那就离婚哦,不然一个不幸福的家庭对孩子的不好影响更加多

    你***

  • 痛苦,没有解决的办法么,不爱了,可以试着分开一段时间,宝宝可以争取过来自己带的啊

    J***

  • 既然是如此疼苦的婚姻,为什么还不放弃呢?难道为了孩子就把自己的一辈子都搭进去吗?你应该还很年轻,不应该就这样过一辈子的!

    1***

  • 离婚吧 我觉得婚姻是一辈子的幸福 如果感觉到不快乐 就不如结束 给2个人空间寻找新的幸福 对孩子也好

    李***

  • 家家有本难念的经,每个人都有痛苦艰难的经历 加油吧亲

    周***

  • 我的婚姻也很苦,没有品尝过被爱的滋味,现在的日子,就只是为了过日子而坚持。

    王***

  • 如果婚姻真的不幸福,孩子也不是很大的问题,只好离婚后双方都还爱孩子就可以的

    握***

  • 如果在这段婚姻中你除了痛苦什么都没有,为了孩子,请离婚,因为只有你开心了,孩子才会开心

    李***