1991年农历11月21日出生

我农历1991年11月21日出生,阳历就是1991年12月26日。我是女的。。。姓名:伊群,0形血,请问我的事业,财运,婚姻爱情,性格,运气等等许多方面会怎样呢?还有五行土,大师亲自给我看看啊,谢谢。。

全部答案

  • 建议还是不要算这些,不准的,深有感触,心情好运气就会好。信的太多会很累的,而且最后会浪费很多时间精力还有金钱。

    黄***

  •   根据分析,伊群的生肖为“羊”
    ①研究欲强,富有创造性。
    ②善良、宽容、顺从。
    ③有耐心,不惹是非。适应环境快。
    弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。

    =============================================
    性格分析:
    是一个有野心和自信的人,虽然平时为人温和,但遇到不公平的事,会非常泼辣。有耐力和强烈 好奇心,愿意接受任何挑战。

    圆滑、有恻稳之心、骄傲、喜欢好看的衣着,希望随时打扮得整整齐齐,很注重外表,为了讨好外人,常和家人处得不好。
    命造简批:
    在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
    其人风流多情,难守贞操,多有外遇。

    有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
    能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。
    不愁吃穿,衣食丰足。
    有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。

    为人重义气,善理财。
    兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
    晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
    生在富贵之家,祖先富裕。
    得子之幸福,孝养。
    为人口快心直,利官近贵,衣禄丰盈,男人权柄持家,女人荣夫益子,秀气之命格,男人有带固执之性格,注重欠点,受人敬佩之命。

    适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
    ================================================
    亲爱的伊群,根据您的生辰八字,经过测算,您的骨重为:3。
      7 两 命书如下(仅供参考):
    此命般般事不成、弟兄少力自孤行;
    虽然祖业须微有,来得明时去不明。

    命书解释:
    此命为人品性刚直,做事公开有才能,不管休息,六亲兄弟不得力,祖业难靠,白手成家,早年驳杂多端,不能聚财,不欺侮人,有意气,心神不定,易成喜怒,初限奔波,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限环怀妻宫,方为刑克,子媳虽有不得力,只好真假送终,寿元七十七,卒于十月之中。

    ==================================
    您好,以上内容系互联网自动整理,希望对您有帮助!。

    谢***

  •   此命五行天干为金;    五行金旺;八字基本平衡不缺

      此命五行金旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。(1木 1火 2土 3金 1水,5:3 )←仅供参考。
    出生年月日时:   (公历)   1991年   12月   26日   6点50分
    (农历)   辛未年(羊)   十一月   廿一   卯时
    八字:(女命)   辛未   庚子   庚午   己卯
    五行:   金土   金水   金火   土木
    纳音:   路旁土   壁上土   路旁土   城头土

    都行东南运,贵显

    宜从事行业与方位   宜金者, 喜西方。
       可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。

    内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。

     此命为人品性刚直,做事公开有才能,不管休息,六亲兄弟不得力,祖业难靠,白手成家,早年驳杂多端,不能聚财,不欺侮人,有意气,心神不定,易成喜怒,初限奔波,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限环怀妻宫,方为刑克,寿元七十七,卒于十月之中。

    性格分析:
    是一个有野心和自信的人,虽然平时为人温和,但遇到不公平的事,会非常泼辣。有耐力和强烈 好奇心,愿意接受任何挑战。
    圆滑、有恻稳之心、骄傲、喜欢好看的衣着,希望随时打扮得整整齐齐,很注重外表,为了讨好外人,常和家人处得不好。

    命造简批:
    在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
    其人风流多情,难守贞操,多有外遇。
    有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
    能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。

    不愁吃穿,衣食丰足。
    有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
    为人重义气,善理财。
    兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
    晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。

    生在富贵之家,祖先富裕。
    得子之幸福,孝养。
    为人口快心直,利官近贵,衣禄丰盈,男人权柄持家,女人荣夫益子,秀气之命格,男人有带固执之性格,注重欠点,受人敬佩之命。
    适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。
      忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
    仅供参考。一家之言。

    陈***