爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

什么样子算是真的喜欢上一个人?

我一直没有真心的喜欢上一个人,我也不明白什么样子才是真的喜欢上那个人,我自己也很烦恼。
s*** | 2018-02-17 02:27:23

全部答案(共100个回答)

• 真正喜欢一个,不管什么时候,不管是在什么地方,你都想着对方.
    总想为对方做点什么,不求回报.
    不管别人怎么评价,你都毫无在乎.始终信任.

c*** | 2018-02-17 19:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 笨蛋,爱一个人就是稀里糊涂的,会情不自禁超出你自己的正常行为.还有如果真的知道爱一个人是怎么样的那才不是爱了充其是喜欢.
    约*** | 2018-02-17 19:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 喜欢你一个,是甜的、是酸的……是道不明的一种感觉!
    水*** | 2018-02-17 19:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 会整天想着他,愿意为他做任何事,愿意包容他的一切,还有就是会为他吃醋.....
    t*** | 2018-02-17 19:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 喜欢一个人不是要嘴上说的,是心里的感觉!
    是被感动过后而有的,会在做什么事的时候都会想到那个人的!

7*** | 2018-02-17 19:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 世界上最远的距离不是生与死的离别,而是我在你身边,你确你自己早就喜欢上了我。想想吧。是不是有这么一个人啊。只是你自己还不清楚。
    野*** | 2018-02-17 19:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 看到他和其它的的人很亲密的时候就会很不爽的时候就说明你已经喜欢上他了
    清*** | 2018-02-17 19:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 有感觉就是
    y*** | 2018-02-17 19:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 喜欢他时你就会时时的想起他,并且想的全是他的好,他的不好,现在也是好的,你会看到某一件东西的时候,不管是你喜欢还是他喜欢的,你都会想到他,也许那你就是喜欢上他了。
    n*** | 2018-02-17 19:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 当你朝思暮想他(她)时,就深深地爱上了。
    游*** | 2018-02-17 19:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 我觉得真的喜欢一个人就是在她快乐的时候,你也快乐  在她不高兴的时候你也不高兴.和她在一起那才是你所期盼已久的.而当你和她在一起的时候你又感到矜持,总希望在她的心目中你是最好的.为了她  你什么都可以做.一会不见到她,你的心里会牵挂她.
    s*** | 2018-02-17 19:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 你最想吻的那个人,就是你真正喜欢的人。因为身体的冲动远比理智诚实得多。
    寒*** | 2018-02-17 19:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 你以他的喜好为喜好,心里时刻惦记他,愿意为他做家务,希望他过得开心,快乐。愿意无条件的为他付出。
    但你应该认识到,他是否也喜欢你。
    手*** | 2018-02-17 19:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 真正爱一个人,你会愿意为她做一切事情,甚至为她去死,无论她对你怎么发脾气,你都愿意默默的接受,只要她开心,担她生病的时候,你会希望病的那个人是你,你会喜欢她的一切,包括缺点,在你跟她接吻的时候,会感觉自己身处天堂,当她说要离开你的时候,你能亲身感受世界末日,心里总是会有一根刺...
    祝你早日找到,小弟我已经经历过以上说的所有...
    j*** | 2018-02-17 19:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 如果你喜欢他/她,你就会更加喜欢你自己!
    孟*** | 2018-02-17 19:27:24 68 48 评论
    0/300
  •   你有没有见不到她(他)的时候有点冲动想找她(他),感觉浑身不自在;见到时候又有一种不知怎么和她(他)交谈.
         (如果真的是不知自己是否喜欢TA,最实际就是离开TA.感觉一下没有TA你是怎么样的!!!!!!)
                                          其实当你拥TA的时候不去珍惜,当失去后才伤心.;你心里早就有了TA,是你不学觉而儿
    我*** | 2018-02-17 19:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 真的喜欢一个人 你会不想吃饭 没胃口  心里老想这个人  见了面心跳快 想抱住她的感觉强烈
    喷*** | 2018-02-17 18:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 我觉得爱一个是不会计较他的对与错的,有时候即使他错了,你很生气,但是事后你又会不自主的原谅他,会很想念他的,想他在你的身边。
    比如我现在有空上网时就想他,才分开没多久心里就开始想咯!呵呵~~~~~~~
    睡觉时还会梦见他,日有所思夜有所想啊,有一日不见如隔三秋的感觉啊。

喜欢一个人,只是一种心里的感觉而已,你只是很单纯的想和他在一起
    而爱一个人则不同咯,他是会让你心痛的,当你遇到让你心痛...

查看全部>>

我觉得爱一个是不会计较他的对与错的,有时候即使他错了,你很生气,但是事后你又会不自主的原谅他,会很想念他的,想他在你的身边。
    比如我现在有空上网时就想他,才分开没多久心里就开始想咯!呵呵~~~~~~~
    睡觉时还会梦见他,日有所思夜有所想啊,有一日不见如隔三秋的感觉啊。

喜欢一个人,只是一种心里的感觉而已,你只是很单纯的想和他在一起
    而爱一个人则不同咯,他是会让你心痛的,当你遇到让你心痛的人的时候,你千万不要放弃,因为那就是你的真爱
    或许他让你心痛,但是爱一个人何须去计较得与失那
    当真的来临时,希望各位都要牢牢的抓住,不要双方受到伤害后才懂的去珍惜,那又何苦那?!
    愿天下有情人终成眷属!!!!!!!!!!
    被*** | 2018-02-17 18:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 如果真心喜欢一个人,你就会特别在意他,有什么事情你最先想到的就是他,你 会发现一会儿不见他就象少了什么似的,心里面都是他的样子……
    雪*** | 2018-02-17 18:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 见面3分钟就烦,离开5分钟就想.这是我的感触,你说呢
    自*** | 2018-02-17 18:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 没什么,喜欢就是喜欢。
    哪能说清楚。
    悠*** | 2018-02-17 18:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 你高兴时想到他,你难受时想到他,你寂寞时想到他,你困难时想到他............这就应该是你喜欢的那个人了吧!!!
    紫*** | 2018-02-17 18:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 喜欢或者爱都是没有一个标准的
    有人的喜欢的比较另类
    如果他喜欢的方式和态度都不在标准之内
    别人就能否认他的真心么?
    人是活的
    标准是死的
    干嘛非要把感情约束在一个条条框框里呢?

人都是讲心理暗示的
    如果用“标准”去对照
    那只要不讨厌的人你都会觉得好象有那么一点喜欢的意思了
    。。。那会很麻烦哦!
    g*** | 2018-02-17 18:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 喜欢一个人会视对方的快乐为自己的快了,他所为你做的每一件事你都会发自内心的快乐,会时时顾及到对方的感受!

y*** | 2018-02-17 18:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 爱,是一种感觉。如果你爱上一个人的话,你会为他喜,为他忧。
    爱,是一种行为。如果你爱上一个人的话,你会不由自主的为他做任何事,还会有排他(别人)性。
    1*** | 2018-02-17 18:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 一见他(她)你就晕就心慌这是最明显的征兆

康*** | 2018-02-17 18:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 你会想着他的一举一动,思念他无时无刻,
    杯*** | 2018-02-17 18:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 和他(她)在一起时,感到时间过得飞快!!!那就是你爱上他了!!
    着最简单而准确的方法。
    右*** | 2018-02-17 18:27:24 68 48 评论
    0/300
  •     看了这么多,我知道什么叫爱,就是我的眼里只有你 !@!!!!!
        我的心里只有你,我的梦里只有你,只有你 ,只有你-------
        ONLY  YOU !   ONLY  YOU  !

| 2018-02-17 18:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 真正喜欢一个人是你不想再去想他了.但是根本做不到.真正喜欢一个人是你想去恨他.但是你做不到.真正喜欢一个人是你拼命的努力去想和他成为好朋友,但是你做不到.真正喜欢一个人只有慢慢等待别无选择!
    y*** | 2018-02-17 17:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 我不知怎么样算是真正喜欢了一个人,但我认为我被别人真正喜欢的证明就是他能容忍我一切!!!
    记得有一句话讲的很好“在没遇到这个人之前你对你爱的人有很多条件,但当你遇到他(她)时却一个条件也没有了,他(她)身上在你以前认为是缺点的也变成了优点!
    w*** | 2018-02-17 17:27:24 98 42 评论
    0/300
  •    爱是双向的,需要两人共同来营造,喜欢只是一种感觉,之间的差别需要你自己来区分.
    s*** | 2018-02-17 17:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 喜欢一个人就是当你见不到他时想他思念他牵挂他,情绪很差,当你见到他时就像是吃了兴奋剂,很开心,很激动.
    c*** | 2018-02-17 17:27:24 83 45 评论
    0/300
  •   当你发现自己看见她的时候你会莫名其妙的激动
      当你发现自己看见她的时候你不敢正视她   不见她的时候又非常想念她
      当你会不由自主的愿意为她做任何事的时候
      .............
      ......
      ...
      .
    h*** | 2018-02-17 17:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 当你喜欢一个人时,一刻不见他(她)你会去想他(她)。你会坐立不安,心神不定。
    快*** | 2018-02-17 17:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 呵呵...

如果你是个女生...当你开心或是伤心的时候都很想扁那个人的话...那么那个人可能就是你喜欢的了...
          如果你是个男生...当你开心或是伤心的时候都很想跟她诉说的话...那么那个人可能就是你喜欢的了...
        我的感觉就是这样的...呵呵........
    狂*** | 2018-02-17 17:27:24 98 42 评论
    0/300
  •     爱是我们每个人的权利,拥有爱才是幸福的,无论是你爱别人,还是别人爱你.
    如果我们找到了自己所爱的人就应该鼓起勇气去爱,去争取,即使对方没有接受也无所为,只要真心的爱过就不会后悔.
        爱一个人不但要说,更重要的是做,为她付出一切都从不在乎. 
        _____这是我认为的爱.
    z*** | 2018-02-17 17:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 当你可以为他哭时,可以说你喜欢他了.
    金*** | 2018-02-17 17:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 如果对方是两情相爱,那么对方就会彼此的了解对方,彼此感觉到对方的爱,这就是我觉得的所谓真爱吧!

l*** | 2018-02-17 17:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 你想陪他一生的人,
    海*** | 2018-02-17 17:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 相爱不如相知!
    m*** | 2018-02-17 17:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 真心喜欢就是你为他做任何事情你都心甘情愿,无怨无悔
    而且只要有他在你做任何事情都不累不会烦,
    而且看见他和除你之外的女孩子说话或看除你之外的女你就会莫名其妙的生气,这可能就是真的心喜欢吧
    7*** | 2018-02-17 16:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 进战色群可以帮你解决
    心*** | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 心跳
    半*** | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 你会在乎他的一举一动
    | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  •   喜欢与爱是有区别的,虽然我不明了什么是真正的爱,但是喜欢一个人是有时间性的。以前喜欢的人,现在不一定喜欢。现在的分不清,他喜欢不喜欢我。将来会是谁陪我呢????!!!!
    l*** | 2018-02-17 16:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 喜欢或者爱都是没有一个标准的
    有人的喜欢的比较另类
    如果他喜欢的方式和态度都不在标准之内
    别人就能否认他的真心么?
    人是活的
    标准是死的
    干嘛非要把感情约束在一个条条框框里呢?

人都是讲心理暗示的
    如果用“标准”去对照
    那只要不讨厌的人你都会觉得好象有那么一点喜欢的意思了
    。。。那会很麻烦哦!
    1*** | 2018-02-17 16:27:24 98 42 评论
    0/300
  • ?凵弦??人的感覺很怪,你??r?r刻刻注意他,在意他。他在你身??r你不?X得,只有分開才?斫狻?
    爆*** | 2018-02-17 16:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 不要烦恼没关系的,不要考虑别人,直到找到自己喜欢的为至。
    z*** | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 这个文章看看......
    也许对你有启发
    x*** | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 就是在他(她)不在你身边的时候,你会很想他   ,你愿意不顾自己的一切去照顾他
    可*** | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  •   喜欢和爱是两种概念,不要把他们弄混了,喜欢有时候只是意识4的,而爱是永久的,所谓的喜欢只是一种简单的感觉不会有太长时间的,除非它能够经受的住时间的考验吧!

c*** | 2018-02-17 16:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 喜欢一个的感觉就是总想见到他,跟他在一起你会很开心,他对你做什么你都不反感,告诉你——你没有救了!
    q*** | 2018-02-17 16:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 包容她的缺点!发现她的优点!
    阳*** | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 喜欢一个人不一定要在一起,只要他(她)过得比自己好就行了!世间的缘分是不能强求的!!!
    k*** | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲
    三生七世,永堕阎罗,只为情故,虽死不悔
    你认为呢
    f*** | 2018-02-17 16:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 爱屋及乌
    马*** | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 看到他的背影会忍不住掉泪,没有任何理由的心疼。
    c*** | 2018-02-17 16:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 她不在的时候,你会耽心她。她在的时候,你会很快乐
    一*** | 2018-02-17 15:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 真的喜欢一个人是没有理由的这句话是假的
    当像喜欢一个人的时候你要考虑很多
    比如是什么地方他吸引了你
    还有就是你要考虑很多现实的问题
    你们之间 的差别
    如果你们的差别很大
    但你相信你能克服一切和他保持开始喜欢他的状态那说是算是真的喜欢一个了
    y*** | 2018-02-17 15:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 喜欢和爱   是由浅至深   最后不能自拔   为他/她放弃一切
    w*** | 2018-02-17 15:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 以前,当我未涉情海的时候,我也确实不知道怎么样才是真的喜欢一个人,因为我有很多异性朋友,并且都很要好,我对他们都很有好感。高中时,我终于确定自己喜欢上我的一位老同学了.我为他日夜思念,每次看到他都感觉很幸福,还有点紧张.一向活泼开朗的我,以前在他面前无所顾忌,现在竟变得矜持了.但是,我第一次的爱恋却让我伤透了心,他欺骗了我.在每次被他伤害之后,我真的想恨他,可是我却又不由自主地想念他,不由自主地有...

查看全部>>

以前,当我未涉情海的时候,我也确实不知道怎么样才是真的喜欢一个人,因为我有很多异性朋友,并且都很要好,我对他们都很有好感。高中时,我终于确定自己喜欢上我的一位老同学了.我为他日夜思念,每次看到他都感觉很幸福,还有点紧张.一向活泼开朗的我,以前在他面前无所顾忌,现在竟变得矜持了.但是,我第一次的爱恋却让我伤透了心,他欺骗了我.在每次被他伤害之后,我真的想恨他,可是我却又不由自主地想念他,不由自主地有原谅了他.那时觉得自己很没用,拿不起放不下的.但毕竟是第一次,并且我是真的喜欢他.现在回想起来,觉得自己当时也是没有经验,不知怎么对待这样的感情,所以也有自己不对的地方.后来,我有经历了几段莫名其妙的感情,但都是蒙蒙胧胧的,没有什么成果.上大学以后,我碰到了一个男孩子,他对我很好,很关心我,我和他在一起的时候也觉得很开心,很幸福.可是我不知道他心里是怎么想,他是否真的喜欢我.他对我那么好,那么体贴,但是他从来不说什么有关于这方面的.我就这么沉默着,而他也沉默着.后来,不知怎么回事,他好像在躲着我了.我很伤感.就这样,我们默默地分开了.我想,我是喜欢他的,因为我对他就有了上面网友所说的感觉了:见到他会很高兴,甚至幸福的感觉.所以,如果你有了一种又怪他又想念他的感觉的时候,也许,你就喜欢上他了.
    我*** | 2018-02-17 15:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 朋友,你要求也太高了吧,这么多人给你回答还不满意,其实别人再多的描述都是没有用的关键在自己的体会,好好体会吧。
    t*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 我认为,这要看以下几个方面:当你看到他开心时,你也会很开心。你愿意为他去做一切事情,只要他会开心,看到他开心,你会决的天空无限明朗。
    紫*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 你在乎他的一切,能够包容他的过错。
    相信他,并把他的快乐当成自己的快乐。
    想他只属于你,不要别人来和你一起分享他。
    想他的时候 总是想他立刻出现在自己面前。
    .......
    那么你是真的喜欢他!
    k*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 喜欢她就给她最好的!要她高兴,为她伤心
    f*** | 2018-02-17 15:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 当你问这一问题时候,你的生活了肯定出现了让你考虑@是否喜欢上他了@?这样的人了,所以你说话做事情时心里能考虑到他了,你就是喜欢上他了,至于有多么的喜欢要看两个基本点人以后的缘分或说是发展了.所以自己要把握啊.

| 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 爱
    就是
    看到对方的眼神时候,会感到一种会心的安慰或是鼓舞!
    有时候,当你发现她的微笑也能感动你时,这是有那么
    一种眷恋!
    ........
    当我们知道我们有为我们的约定而奋斗是,或许就是他(她)
    在我们心中的地位决定的!
    ........
    爱
    就是
    让我们心灵受到抨击的那一种力量....
    F*** | 2018-02-17 15:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 一个人或许一生会交往很多人,然而只有一个人会让你笑的最美丽.痛的最锥心--他就是你的最爱!
    每天早上醒来,你第一个想到的人--他就是就是你用骄傲都无法拒绝的爱!
    相爱的人不需要太多的言语,一个眼神,一个动作,牵手时相互传递的体温,仅凭这些,就完全能读懂对方的心意!!!
    小*** | 2018-02-17 15:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 喜欢一个人就觉得他的一切都好,连犯的错误都是一个美丽的错误!

耳*** | 2018-02-17 15:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 我们分手了!
    但我还想着她,我的脑海里容不下其他女孩子!
    有人说我不像男人!
    不敢勇于面对自己喜欢我女孩子!
    我不知道该怎么样去解释和澄清我自己!
    所以我也没有去过多的解释我自己!
    让它埋在我的心里!
    永远。。。永远。。。
    我想我真的爱过她!而且很深很深。。。
    c*** | 2018-02-17 15:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 喜欢一个人,他的一切对自己来说都是最好的,他的缺点都会被你看成是优点,不管遇到什么不开心的事情只要看见他,或者想到他都会很开心,并且把烦恼全都忘记。
    U*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 只要在一起你就开心,幸福。不管遇到什么你都会后足够的信心面对。
    但他同时也是最让你心痛的人。
    h*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 其实真的喜欢一个人有一个很简单的表现,很简单,不用海阔天空,不用海誓山盟,只要真的从心理真正关心了他,重视了他,理解了他,明白了他,读懂了他,信任了他,那么你就真的喜欢上了他
    划*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 眼睛里只有他一个人,再也容不下其他的。能为他茶不思饭不想。会为他吃醋。这样你就陷进去了。
    d*** | 2018-02-17 15:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 喜欢一个人就是让他(她)快乐
    愿意把一切的喜、怒、哀、乐与他(她)分享
    喜欢一个人就是付出,就是包容

j*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 我想原因主要是两方面的。一可能你太缺乏爱的感知能力。当爱来临时,你不知道或者不知道怎么办。二可能你的运气太差了。这么长的时间都没有遇到一个相知的人。
       所以你最好提升一下你爱与被爱的能力。最后祝你好运。
    第*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 你把她当成自己的东西,自己的一部分,你会为他做他喜欢的事情,
    你会为了他而委屈自己,你欣赏他的优点..........
    哈*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 我不懂你说的那种喜欢和爱是不是一回事。我想说的是爱一个人当他要离开你的时候,你会感觉每天的天空都是灰色的,眼泪不再是眼泪,因为你已经无法控制眼泪了!我现在仍然爱着曾经的恋人,我真的不知道干怎么做,我不知道他是否还爱我,但是我却是非常非常的爱他,我在心里默默地告诉自己,如果这辈子我们不能在一起了,我会在我心里某一个小小的角落里爱他,深深的爱他,默默的爱她…………总之我这辈子是不可能忘记他了!我真的想...

查看全部>>

我不懂你说的那种喜欢和爱是不是一回事。我想说的是爱一个人当他要离开你的时候,你会感觉每天的天空都是灰色的,眼泪不再是眼泪,因为你已经无法控制眼泪了!我现在仍然爱着曾经的恋人,我真的不知道干怎么做,我不知道他是否还爱我,但是我却是非常非常的爱他,我在心里默默地告诉自己,如果这辈子我们不能在一起了,我会在我心里某一个小小的角落里爱他,深深的爱他,默默的爱她…………总之我这辈子是不可能忘记他了!我真的想大叫一声——我爱他!!!!!!
    洋*** | 2018-02-17 15:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 如果你睡不着而想一个人,那么你就是喜欢上了他(她);
    如果你想一个人而睡不着,那么你就是爱上了他(她).
    t*** | 2018-02-17 15:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 脑子空空,唯有伊人.那时就恭喜你了!
    亦*** | 2018-02-17 14:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 
       你会经常注意他,而且很在乎他的一言一行```
    x*** | 2018-02-17 14:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 当他/她不修边幅时,你却觉得他/她很可爱;当他/她睡觉时你却愿意默默地看着她/他;当你愿意把他/她介绍给你所认识的所有人;当你时时刻刻为他开着手机,即使打断你的美梦也在所不惜;当所有人都觉得他/她很平常,而你却觉得她/他很特别时......
    玖*** | 2018-02-17 14:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 当你哭啼的降临到这个世界的时候就注定会有另一个人属于你   有个人在前方等你
    那个人就是你喜欢的人 不要着急哟~~!
    s*** | 2018-02-17 14:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 爱一个人,不是脑子在爱,而是心在爱。爱他,没有理由。即使他作错某些事情,也在心里为他准备好充足的理由。只要他幸福,即使不能和他在一起,也会觉得自己很幸福。
    甜*** | 2018-02-17 14:27:24 83 45 评论
    0/300
  •  喜欢 一个人是种感觉一种只可意会不可言传的感觉 自己体会吧
    憨*** | 2018-02-17 14:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 能为她着想~~~有保护好她的意向~~~她在你心中就像白开水(虽然不特殊但能填满你内心的空虚很重要)     

月*** | 2018-02-17 14:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 我就是让人看了就喜欢的那种```
    看上去有点胖`有点傻  但是和我接触的都  一天天都会狠高兴的
     能使大多数人幸福  快乐,他自己本身也是幸福  快乐的。
    真*** | 2018-02-17 14:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 喜欢一个人,有他(她)时你开心,没他(她)时,你担心!
    w*** | 2018-02-17 14:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 其实要看你自己怎么看待阿,你为他(她)做过什么 他(她)为你付出过什么 
    靖*** | 2018-02-17 14:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 你还没遇到能给你三颗痣的人。
    誓*** | 2018-02-17 14:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 梦里都为她(他)心痛的感觉,这是真爱!
    f*** | 2018-02-17 14:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 大胆的去追求吧
    打*** | 2018-02-17 14:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 首先,你要搞清楚,喜欢和爱的区别.喜欢有程度,每人去计较它的改变.今天喜欢,明天可以由于某种原因就可以不再喜欢.我想你说的是"爱",这个字很沉重,很可惜,在今天这个字却在被许多人滥用,以至于它越来越不值钱.其实要想知道你爱不爱某个人,你可以问问自己:你可以为他或她放弃一切吗? 不行,那你还有更重要的追求,而不是他.
    也许是:事业\金钱\名利\地位\个人自由\其他的你惦记的人.那天,你愿为某个人放...

查看全部>>

首先,你要搞清楚,喜欢和爱的区别.喜欢有程度,每人去计较它的改变.今天喜欢,明天可以由于某种原因就可以不再喜欢.我想你说的是"爱",这个字很沉重,很可惜,在今天这个字却在被许多人滥用,以至于它越来越不值钱.其实要想知道你爱不爱某个人,你可以问问自己:你可以为他或她放弃一切吗? 不行,那你还有更重要的追求,而不是他.
    也许是:事业\金钱\名利\地位\个人自由\其他的你惦记的人.那天,你愿为某个人放弃一切时,你应该向她求婚,告诉他,你爱他!很简单.
    一*** | 2018-02-17 14:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 喜欢一个人是要靠缘分,但是并不是非要靠这个东西,其实你提出的这个问题本身也很矛盾,并不是有一个现成的办法或方法可以教你去怎样喜欢一个人,既然你不喜欢的话也没有必要勉强自己,跟身边的人多接触,世上没有完美的人,你不接触又怎么知道她(他)的好或不好,日久见真情才是最重要的,相反第一感觉的喜欢并不一定就是很长久的,萍水相逢一见钟情的东西实际生活中真是少的可怜.
    c*** | 2018-02-17 14:27:24 98 42 评论
    0/300
  • 在他/她面前心跳加速 紧张 一时忘记言语
    离别后 总会想起 和他她再一起的时光

s*** | 2018-02-17 14:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 你自己的感觉都没有,这能算喜欢么。

关键是你自己的感觉满意度

给个支持
    ☆*** | 2018-02-17 13:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 他开心,你会比他更开心!
    l*** | 2018-02-17 13:27:24 68 48 评论
    0/300
  • 我和我的女朋友刚分手,我不知道什么是爱,什么是喜欢,我只知道我们以后都不可能了,天是黑的,人生没有意义,我找不到希望!
    我想爱一个人可能就是精神病得病者吧!!!
    超*** | 2018-02-17 13:27:24 83 45 评论
    0/300
  • 喜欢会向着帮他买东西。耶!
    A*** | 2018-02-17 13:27:24 68 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(95)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):