你是谁是这样译吗?who is you 那个动词 主语 宾语?

好评回答

其他答案

  • who are you
    are是系动词

    I***

  • 应该是   who are you ?   who是疑问代词充当宾语   are 是动词  you是主语

    曹***

  • Who  are   you
       you  的 be动词是用are   的。
     常说的,eg:You  are  a  student.
    现在只是疑问句而已。

    王***

  • 你是谁?在不同的语言环境中,有不同的翻译或表达形式;
    1、就像看到的句子,不表达任何语言环境,可以翻译为:Who are you?当然句子的主语是you ,连系动词are 和疑问代词who作为谓语部分;
    2、在打电话的过程中,问对方是哪一位,用Who is that speaking?
    3、在学术著作或论文的描述中,表达自我认识时,用who is who?我记得还有这么一本书,翻译后在国内出版发行。

    w***