爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是否会有小腹酸胀感?

刚怀孕3周左右.是否会有小腹酸胀感? 还有今天看到有少量褐色的血水,不知是什么问题,会不会是流产和宫外孕的症状?有点怕!

全部答案(共16个回答)

• 每个人怀孕的具体情况不一样的,有点人也许有小腹酸胀的感觉,但有的人整个孕期都不会有什么不舒服。 见红分为褐色和鲜红色的血水,鲜红色的是先兆流产的标志,褐色的俗称“假月经”,没什么事的,平时多注意一下休息和不要提重的东西,不会有事的。 宫外孕会很疼的,你只是小腹酸胀,但并不疼痛,不会是宫外孕的,如果实在不放心,可以去医院做个B超,是不是宫外孕,一看就能看出来。
    陈高鸣 | 2016-02-14 00:03:38 254 144 评论
    0/300
    追问: 太谢谢各位妈妈了,我也很担心呢?准备明天上医院去看看呢.谢谢大家的关心,要是明天查下来没有大碍,再来回复各位呢!
  • 怀孕3周的时候宝宝还很小,不会有酸胀的感觉,有褐色的血水那就要非常小心了,这可是先兆性流产的现象,要保胎哦
    郑志熊 | 2016-02-14 00:03:38 239 147 评论
    0/300
  • 怀孕的头俩个月我是有酸胀感啦,但是没有流过血,不管怎样见红了就赶紧去医院看看,有些时候是流产前兆,谨慎点总是好的。怀孕三周就知道了啊,好敏锐的妈咪。
    Bart洪亮 | 2016-02-14 00:03:38 239 147 评论
    0/300
  • 你应该去医院查查,这不是小事啊,防范于未然
    谢解飞 | 2016-02-14 00:03:38 224 150 评论
    0/300
  • 孕初期是会有小腹痛的,要是出现有血就是流产的征兆了,亲要及时去医院检查保胎
    幸福空气轻薄 | 2016-02-14 00:03:38 224 150 评论
    0/300
  • 怀孕初期,左小腹下侧会用胀痛的,轻微出血也是正常的,是子宫着床后压迫宫颈口所致,如果肚子下坠疼痛,还是检查一下比较保险
    杨雪娟 | 2016-02-14 00:03:38 239 147 评论
    0/300
  • 祝亲好孕。
    活宝贝两个波霸同时落地 | 2016-02-14 00:03:38 224 150 评论
    0/300
    追问: 太谢谢各位妈妈了,我也很担心呢?准备明天上医院去看看呢.谢谢大家的关心,要是明天查下来没有大碍,再来回复各位呢!
  • 我怀孕那会也有小腹酸胀的感觉的哦,在怀孕三个月后才没有的,你今天出现少量褪色的血水是先兆流产的表现,亲注意观察,只要肚子没有痛,出血量不大应该没事的, 多注意休息,别干体力活什么的。
    俄在ye遇不见第二个迩 | 2016-02-14 00:03:38 239 147 评论
    0/300
  • 40天以内如果有少量血有可能是先兆流产 如果肚子不疼的话,问题不太大 如果超过40天,都没有流血之类的就能排除宫外孕的 如果想要宝宝的话,还是要小心谨慎些 最好去医院查一下
    林守愚 | 2016-02-14 00:03:38 239 147 评论
    0/300
  • 你这是先兆流产呢,快去医院验血,查HCG,如果值低打黄体酮。
    石钟省 | 2016-02-14 00:03:38 224 150 评论
    0/300
  • 会有的,初期怀孕时的感觉和来月经前的感觉是一样的,酸酸的涨涨的,还伴有小腹隐隐约约的疼痛,很多没有经验的妈咪在这个时候还不知道自己已经怀孕了呢,还以为要来月经了呢,有个别的还会有假性月经,颜色不是很红的,有点褐色,这些倒是正常的。要是宫外孕的话是挺不到四个月的,而且会疼的很厉害,建议你最好等到6-8周左右就去医院做B超查看,一方面确定好孕周数,另一方面看孕囊是否在宫内,可以排除你的担心的
    qian红明 | 2016-02-14 00:03:38 254 144 评论
    0/300
  • 还是赶紧去医院吧,应该不是很好
    li霞李 | 2016-02-14 00:03:38 224 150 评论
    0/300
  • 亲,我怀孕那会没有小腹酸胀感。如果出现有血水的话,是有宫外孕或者流产的征兆的,要入院治疗的。
    妄想使然_ | 2016-02-14 00:03:38 239 147 评论
    0/300
  • 一定要去医院检查了,做个B超吧,或许是先兆流产了
    李善究 | 2016-02-14 00:03:38 224 150 评论
    0/300
  • 最好是检查一下,头三个月还是小心一点的好。
    wang瑞娟j | 2016-02-14 00:03:38 224 150 评论
    0/300
  • 怀孕初期肚子酸胀是正常的,但是有褐色的血水是不正常的,再观察一下,没有其他反应注意休息就没事了,要是还有流血就是流产的先兆,一定要就医了
    等待另一个未来 | 2016-02-14 00:03:38 239 147 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题